Лучший врач Подмосковья получил социальную ипотеку в Люберцах

narod.ru

О том, что медик получил возможность льготного кредитования, рассказал журналистам глава Люберецкого района Владимир Ружицкий.

«Вопросы здравоохранения были и остаются приоритетными в Люберецком районе. Мы строим новые поликлиники и больницы, оснащаем медицинские учреждения современным оборудованием, ремонтируем подстанции скорой помощи. Немало делается в районе и для привлечения специалистов: за последние три года мы обеспечили жильем 139 медработников, только с начала 2016 года вручили врачам 50 квартир», - отметил Владимир Ружицкий.

Александр Антипов, ставший лучшим врачом Московской области, имеет 17-летний стаж работы, уже более двух лет он работает в анестезиолого – реанимационной бригаде Люберецкой станции «Скорой помощи».

Сам медик рассказал, что документы на получение социальной ипотеки он подал в апреле этого года, положительный ответ из правительства Московской области пришел в июле. Свидетельство на получение социальной ипотеки по программе губернатора уже выдано врачу.

Доктору положена квартира площадью не меньше 72 квадратных метров, сейчас семья врача ищет такую квратиру.

По материалам пресс-службы администрации Люберец





Комментарии

  • Хомут,чтобы не уволился сам? Просто квартиру выдать не могли?

  • 08.08.16 09:59 jaws#583173
    А лучшая медицинская сестра и лучшая санитарка получили квартиры?

  • 08.08.16 09:59 lubernet.ru#583172
    Лучший врач Московской области, анестезиолог-реаниматолог Люберецкой станции скорой помощи Александр Антипов получил социальную ипотеку.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.