Телеграм

Методический сбор пожарно-спасательных частей прошел в Люберцах

Однодневный методический сбор пожарно-спасательных частей и поисково-спасательных отрядов ГКУ МО «Московская областная противопожарно-спасательная служба» прошел в Люберцах.

«Цель сбора - совершенствование системы работы должностных лиц «Мособлпожспас» при выполнении задач по предназначению», - отметил начальник управления по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области Сергей Самолевский.

Участники мероприятия обсудили перспективы развития ГКУ МО «Мособлпожспас», а также проблемные вопросы в сфере обеспечения пожарной безопасности, поделились положительным опытом и новыми идеями в системе организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ.

ИнфоЛюберцы





Комментарии

  • 26.06.12 00:24 Forward#367990
    Управляющее лицо с места происшествия попыталось скрыться, но было задержано....
    -------------------------------
    ))))

  • 25.06.12 23:58 aventura#367989
    о,а я видела последствия аварии бмв - думала что от второй машины рожки да ножки остались,хорошо что угонщик разбился,поделом :) в салоне сработали 2подушки безопасности,правый бок был основательно помят (почему и предположила что была 2я машина).фонарный столб наклонился,осколки рекламы на асфальте валялись (утром пешком шла,поэтому так все запомнилось).

  • 25.06.12 23:54 Funny Bunny#367988
    очень много ошибок в тексте:(((
    вывал=вызвал
    сверток веществом=может быть С веществом?
    автомашина была замечена, которая на большой скорости попыталась скрыться= вообще ерунда:))))





Читавшие эту страницу также интересовались: