Милиционер на джипе сбил насмерть пожилую женщину

Трагедия произошла на Рязанском шоссе в районе поселка Томилино вечером в среду. Около 21.00 сотрудник милиции за рулем служебного джипа Toyota Land Cruiser не успел затормозить, когда заметил, что дорогу перебегает женщина.

От удара работница Томилинской птицефабрики скончалась до приезда "скорой".

Ведется расследование.

www.newsmsk.com





Комментарии

  • 26.03.09 18:52 Lorette#149621
    Castor (2009-03-26 18:46){name=Lorette} эт я не прально понял, кто у кого чего отчепил)) Просто и про про подругу её и про милицейску машину тожа её... Удивилси
    Я пришел - тэбе нэма... И я удивилси... тьху, растерялси? Ниче - весна, сударь мой, и не то бывает...

  • 26.03.09 18:46 Deleted#149618
    {name=Lorette} эт я не прально понял, кто у кого чего отчепил)) Просто и про про подругу её и про милицейску машину тожа её... Удивилси

  • 26.03.09 18:45 Lorette#149617
    Castor (2009-03-26 18:40){name=Lorette} извинитя, я не понял. В Форд сзади врезалась машина, а бампер отвалился спереди?
    Кастор, я лох чилийский и ваще безлошадная (отрезала)... Ну, поправь меня на публике: как сзади у машины называется то, во что засадила - и сорвала милицейская машина?
    ЗыЖ. Извините меня, автолюбители, сделайте поправку на темноту брюнетко

  • 26.03.09 18:40 Deleted#149615
    {name=Lorette} извинитя, я не понял. В Форд сзади врезалась машина, а бампер отвалился спереди?

  • 26.03.09 18:36 Lorette#149614
    Дааа, милиция у нас ))))))))))) Не знаю, как был совершен наезд и кто виноват, не буду кидаться камнями ... Но с моей приятельницей ситуация была из разряда "Чукча умный. Фантастика. На втором этаже"... В районе ВУГИ... В ее Форд сзади засадила милицейская машина... Подцепила бампер. Преспокойно вырулила - и поехала дальше, с превышением скорости... На "кресте" после Томилинской эстакады ее притормозили, ибо она была гордо, как охотник - трофейными рогами - украшена спереди сорванным бампером... Милицыонерам в машине было пофек и весело, ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ, ШО ОБЗАВЕЛИСЬ УКРАШЕНИЕМ... Ехали в область отдыхать, причем догонялись в процессе езды ))))))))))) Ну шо ж - как грится, моя милиция меня бережет (((

  • 26.03.09 18:14 baho-1#149609
    наверняка он двигался с превышением скорости и по встречке.не исключаю что после пару бутылок пивка.милиция у нас в стране выше закона!

  • 26.03.09 18:05 fler#149605
    Ссылка на новость
    Мы вчера видели эту трагедию,вернее видели не как все произошло,а уже итог. Это случалось недалеко от поста ГИБДД,где поворот на Томилино,на егорьевское шоссе,этот джип нас обогнал со включенной мигалкой,на съезде из Москвы,мы еще подумали,от греха подальше,пусть едет,раз торопится,а когда мы подъехали,женщина уже лежала и джип стоял. Там очень неудобный участок дороги,мы всегда,когда там едем снижаем скорость,причем прилично,потому что много раз было уже,что люди перебегают там дорогу,прямо перед машиной,так как деваться некуда,светофор в начале дороги на повороте на Москву и в конце,там где поворот на Томилино. А еще поражает освещенность этого участка,там очень темно и заметить,что кто-то бежит через дорогу иногда удается только тогда,когда ты его фарами освещаешь.
    Тоже самое на Егорьевском шоссе,там где заканчивается Красково,освещенность никакая,а перейти дорогу можно только по зебре,на которой сами понимаете,не все считают нужным притоморзить. Помнится мне,красковские власти обещали сократить освященность егорьевского шоссе,во имя экономии средств,они это сделали. Я считаю,что низкая освещенность этих участков в разы повышает опасность того,что водитель просто не успевает среагировать.





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.