Телеграм

Морозы Люберцам даются с трудом

          Коммунальная система в Люберцах в морозы трещит по швам. Как это часто бывает, коммунальщики не ждали зиму так быстро и такой холодной.

          Как стало нам известно из оперативного штаба по авариям в сфере ЖКХ Люберецкого района уже третьи сутки ремонтные бригады работают круглосуточно.

          Понедельник ряд домов в Люберцах встретил с холодными батареями. Веерные отключения домов от отопления были на Красногорской улице, улице Побратимов и на ряде других. Во многих квартирах из-за повышения температуры теплоносителя и давления прорывало трубы отопления. Аварии, нужно отдать должное, устранялись достаточно оперативно - в течение 2-3 часов.

          Вторник у коммунальщиков выдался, наверное, одим из самых загруженных. Без отопления встали ряд домов в Люберцах, Малаховке и Томилино. По состоянию на 0:00 среды аварии все еще устранялись. К обыденным авариям по отоплению и горячему водоснабжению прибавились обрывы на линиях электропередач - провода не смогли выдержать таких морозов. Нам известно о 2-х подобных случаях.

          Между тем, в этом году коммунальные службы впервые готовились к зиме исключительно за свой счет. Ряд предприятий  Люберецкого района выполнили программу работ на 100-130%. Однако и это не помогло обойтись без аварий.

Собств.информация







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.