На планерке у Главы района

     13 августа очередное оперативное совещание в администрации района провела первый заместитель главы администрации И.Г. Назарьева. Об обстановке с правонарушениями и пожарами за минувшую неделю доложили начальник управления УВД В.Г. Ригель и заместитель начальника ОГПС П.Ю. Иванов. Начальник управления ЖКХ администрации О.В. Щевелев рассказал, как идет подготовка к отопительному сезону, обратил внимание руководителей предприятий на проблемные места. И.Г. Назарьева попросила заместителя главы администрации по вопросам ЖКХ Н.С. Кобзева ознакомить ее с графиком работ по ликвидации недостатков в работе нового ЦТП, который построен на пересечении улиц Московская и Юбилейная и обслуживает жителей 115 квартала.

       Вновь было обращено внимание на благоустройство городских поселений. С фотообвинениями выступил начальник управления А.Д. Игнатьев. Нет замечаний только по Малаховке и Октябрьскому.

       До 15 августа министерство ЖКХ правительства Московской области принимает заявки на участие в конкурсе самых красивых дворов. От района заявлен только двор по улице Кирова, 3 из Люберец. К участию в конкурсе приглашены и другие городские поселения.

      Вопросы ремонта дорог и благоустройства в эти дни обретают особое звучание в связи с подготовкой к открытию авиасалона в Жуковском «МАКС-2007» и Международному конгрессу картофелеводов, участники которого побывают в Кореневе, где работает Институт картофельного хозяйства и размещены опытные поля. В Краскове идет усиленная подготовка к конгрессу, обновляется дорога на улице Лорха, меняются заборы вдоль домов частного сектора на Егорьевском шоссе.

      Все дороги на «МАКС» идут через Люберецкий район, поэтому заострено внимание глав Люберец, Малаховки, Томилина, Краскова, Октябрьского на содержание дорог и обочин.

      Решено на следующую планерку пригласить руководителя «Восточного автодора» Р.Р.  Гадельшина, чтобы он рассказал, как идет ремонт дорог. Как заметили участники совещания, работы ведутся медленно: в городе все еще ставят бордюрный камень, дорожных рабочих мало. Между тем, установлен срок окончания работ – 31 августа. Непонятно также, как вода с дорог будет уходить в ливнестоки.

      О жалобах на «горячую линию главы района» рассказал А.А. Зимин. По 53 вопросам из 70 поступивших  приняты оперативные меры. Остальные – на контроле.

      Главный санитарный инспектор района М.В. Калькаев проинформировал о результатах проверок содержания кладбищ - по многочисленным жалобам населения. Было обращено внимание на недостаточное количество урн в центре города, людям просто некуда бросать мусор. Словом, в плане благоустройства дел хватает. Телефон «Горячей линии» - 503-30-00.

www.lubreg.ru





Комментарии

  • 15.08.07 13:08 DM#41065
    "Вновь было обращено внимание на благоустройство городских поселений. С фотообвинениями выступил начальник управления А.Д. Игнатьев"

    интересно кого он обвинял ? ведь он Начальник управления транспорта и связи
    не в его ли ведомстве транспортная структура? получается так, что он обвинял себя за плохие дороги...
    так сказать самокритика

    "Все дороги на «МАКС» идут через Люберецкий район, поэтому заострено внимание глав Люберец, Малаховки, Томилина, Краскова, Октябрьского на содержание дорог и обочин."

    может так получиться, что центральные дороги приведут в идеальное состояние, а на остальное денег не хватит

    на счет пересечения улиц Московская и Юбилейная.... ппц...полная

  • rindex (2007-08-15 00:38)Ага... я тоже очень долго думал... мыслью ушел в горизонт...
    Скорее всего, это "ляп" не непосредственного автора интернет-отчета, а так это прозвучало на заседании. По принципу: "что слышу, то и пишу".

    Да, весьма смутно представляют город господа управляющие... Хоть бы на место выехали. А то послали комиссию из испуганных сотрудников ЖЭУ-1, которые все недоумевали, зачем жители несколько дней докладывали о качестве горячего водоснабжения в администрацию района.

    Кстати, ситуация с гор. водой вроде бы нормализовалась (по крайней мере у нас, с верхних этажей и из других домов пока еще слышны жалобы). А если бы не жаловались в администрацию, так и сидели бы с "киселем" из-под крана?! А ЛГЖТ рука об руку с Теплосетью совместными усилиями до конца лета устраняло бы неполадки...

  • 15.08.07 00:49 Freilach#41042
    Согласно неевклидовой геометрии (Лобачевского) параллельные линии таки пересекаются)) Люберецкая районная администрация это доказала

  • 15.08.07 00:38 rindex#41040
    Ага... я тоже очень долго думал... мыслью ушел в горизонт...

  • Ссылка на новость
    "который построен на пересечении улиц Московская и Юбилейная и обслуживает жителей 115 квартала".

    Где же это такое пересечение? (Московская и Юбилейная - улицы параллельные)...





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.