Телеграм

На планерке у Главы района: "Нерадивых называть поимённо"

       Уже по сложившейся традиции первыми на очередном оперативном совещании у главы района выступили руководители УВД - В.Г. Ригель и Люберецкого отряда противопожарной службы - Е.Я. Скибицкий. Если первый отметил, что прошедшая неделя была относительно спокойной, то второй, напротив привел тревожные цифры: пожарные команды выезжали по вызовам 77 раз.

       К сожалению, 19 вызовов оказались ложными. Самым крупным стало происшествие на улице Юбилейной, где 21 августа загорелся большой штабель труб с теплоизоляцией, приготовленных к укладке в траншеи. Огонь поднялся на высоту третьего этажа. По предварительным данным, ущерб составил 7 млн. рублей.

        Не совсем оптимистичное было сообщение и начальника управления ЖКХ районной администрации О.В. Щевелева. Несмотря на то, что к зиме подготовлено уже более 80 процентов объектов, без ЧП неделя не прошла. В частности, в субботу из-за аварии на теплотрассе без горячей воды осталось несколько жилых домов и детский сад. Устранить аварию до сих пор не удалось, так как на ее месте стоят 8 гаражей-ракушек.
       Продолжается ремонт внут-риквартальных дорог в поселках Малаховка, Октябрьский, Красково. Правда, по словам представителя последнего, отставание от графика здесь «сумасшедшее». Начало аналогичных работ в Люберцах и Томилине - 1 сентября. В этой связи глава района В.П. Ружицкий заявил, что назрела необходимость провести отдельное совещание, посвященное этой теме, с выработкой графика ремонта каждой улицы.

        В связи с успешной работой по подготовке автомобильных трасс для доставки гостей на авиасалон в Жуковский и международный конгресс «Картофель. Россия 2007» в Красково он вручил Благодарственное письмо директору Люберецкого автодорожного предприятия РР. Гадельшину.

        Начальник управления транспорта и связи, председатель постоянно действующей комиссии по экологии и санитарному состоянию района А.Д. Игнатьев оценил работу своей службы в цифрах. За неделю проведено 5 проверок, направлено 14 предписаний по устранению нарушений, инспекцией административно-технического надзора наложено 8 штрафов на 72 тыс. рублей. Представители Роспотребнадзора проверили 27 объектов и наложили один штраф на 2 тыс. рублей. В ответ на это глава района заметил, что работа по наведению чистоты и порядка проделана большая, но до желаемых результатов еще далеко. Он предложил называть нерадивых хозяев в средствах массовой информации поименно.

Люберецкая панорама





Комментарии

  • 31.08.07 08:30 DM#42644
    Mikhail (2007-08-30 11:57)Насчет дорог я думаю получится следующее:
    асфальт начнут укладывать где-то в сентябре -октябре... Когда весь асфальт будет мокрый...Закатают новый слой на сырой старый... А там и не далече холода... Стукнет морозец и асфальт весь потрескается, отслоится и другие приятности...
    Выгода: можно опять будет ремонтировать данную улицу!! А это деньгииииии....
    +1

  • 30.08.07 16:56 Mikhail#42608
    Котельническую улицу собираются "закатывать" на следующей недели!!!

  • 30.08.07 16:04 listik#42603
    Тупость полнейшая! Полное отсутствие планирования хотя бы на пару лет вперёд. Вместо того, чтобы планировать и начинать в Люберцах строительство современых развязок ( на самом деле современных, с упреждением по будущему количеству автомобилей), на Строителей асфальт кладут!! Он там двадцать лет тому назад лежать должен был. Гладенький, чистый и без шума по телевидению.

  • 30.08.07 11:57 Mikhail#42575
    rindex (2007-08-30 11:28)Да о чем они говорят?! Они обещали отремонтировать Строителей, Южную и Хлебозаводскую до 31 августа, а там конь не валялся. Вчера видел "3-х калек", которые что-то пытались там делать...

    Все пофотографировались, на видео поснимались и все бросили. Ну нет у нашей администрации желания сделать все нормально! Зачем отдавать эти наряды организациям, которые зарекомендовали себя с наихудшей стороны ремонта дорог?! Где кроется интерес??!
    Насчет дорог я думаю получится следующее:
    асфальт начнут укладывать где-то в сентябре -октябре... Когда весь асфальт будет мокрый...Закатают новый слой на сырой старый... А там и не далече холода... Стукнет морозец и асфальт весь потрескается, отслоится и другие приятности...
    Выгода: можно опять будет ремонтировать данную улицу!! А это деньгииииии....

    А в целом я удивляюсь... Вот сделали показуху из улицы Строителей, хотя даже там не смогли нормально, по-человечески, сделать коммуникационные колодцы...

  • 30.08.07 11:28 rindex#42571
    Да о чем они говорят?! Они обещали отремонтировать Строителей, Южную и Хлебозаводскую до 31 августа, а там конь не валялся. Вчера видел "3-х калек", которые что-то пытались там делать...

    Все пофотографировались, на видео поснимались и все бросили. Ну нет у нашей администрации желания сделать все нормально! Зачем отдавать эти наряды организациям, которые зарекомендовали себя с наихудшей стороны ремонта дорог?! Где кроется интерес??!

  • 30.08.07 11:06 DM#42568
    "Продолжается ремонт внут-риквартальных дорог в поселках Малаховка, Октябрьский, Красково. Правда, по словам представителя последнего, отставание от графика здесь «сумасшедшее». Начало аналогичных работ в Люберцах и Томилине - 1 сентября. В этой связи глава района В.П. Ружицкий заявил, что назрела необходимость провести отдельное совещание, посвященное этой теме, с выработкой графика ремонта каждой улицы."

    Вот осчастливили...
    в сентябре дожди будут, а они асфальт класть собрались
    и график ремонта каждой улицы опубликуйте тогда в средствах массовой информации....

  • 30.08.07 09:31 Mor3e#42547
    правильно подготовка пробки пошла успешно

  • 30.08.07 02:52 Freilach#42539
    Ссылка на новость
    "В связи с успешной работой по подготовке автомобильных трасс для доставки гостей на авиасалон в Жуковский"

    Хааа.. Ну может подготовка трасс и успешная, но пробка была от Таганки до Жуковского - причём по всем направлениям - Рязанке, Новорязаке и Егорьевскому шоссе





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.