На планерке у главы района: "Проверка на дороге"

      Очередное оперативное совещание районной администрации 21 декабря провела первый заместитель главы администрации Ирина Назарьева. Начальник территориального управления административно-технического  надзора № 2 Юрий Лебедев проинформировал собравшихся, что по итогам работы за прошедший год Люберецкий район назван в числе тех муниципальных образований, в которых произошли положительные сдвиги в содержании территории. Коллектив местного административно-технического отдела № 15 награжден Почетной грамотой, и заслуга в этом по праву принадлежит и администрации Люберецкого района. В соответствии с приказом начальника главного управления административно-технического надзора Московской области с 21 января в Люберецком районе началась проверка соблюдения хозяйствующими объектами норм и правил содержания территорий и объектов, определяющих облик муниципального образования. В течение недели будет проверено состояние территорий общественного пользования, образовательных учреждений, рынков, строительных объектов, дворов, наружного освещения, мест размещения населением  информации несанкционированного складирования мусора и т.д. Через месяц будет проверено  исполнение выданных предписаний.

       Начальник УВД Виктор Ригель сообщил, что новогодний салют все-таки не обошелся без последствий. На прошлой неделе трое школьников нашли петарду, взорвали ее и оказались на больничной койке, один – с ожогом глаз.

       Начальник отряда противопожарной службы Евгений Скибицкий довел до сведения присутствующих, что за неделю пожарные выезжали по тревоге 45 раз, 11 вызовов оказались ложными. Потушено 6 пожаров, сгорело 3 автомобиля, на улице Смирновской в огне погибла гражданка, 1925 года рождения, другая, которая на 30 лет моложе, находится в коме.

      Начальник отдела и заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ирина Брылева сделала доклад о работе с трудными подростками, а также с подростками, проживающими в неблагополучных семьях. Ее выступление будет опубликовано.



Валентин БОРОДИН
Люберецкая панорама







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.