На станции Люберцы-1 заработали турникеты!

 
 
 
    Начиная с субботы, 04 июня 2005 года, на станции Люберцы-1 запустили в работу турникеты. Теперь для того, чтобы попасть на железнодорожные платформы №1 и №2 жителям Северной части города необходимо перейти по подземному переходу в Южную часть, приобрести билет или транспортную карту, пройти через турникеты и уже по мосту оказаться на нужной Вам платформе. Выходы на платформы из подземного перехода с сегодняшнего дня ЗАКРЫТЫ!

    Интересно, что в объявлениях, которые развешаны в переходе, указана дата 01 июня 2005, т.е. запуск в работу турникетов планировался на 3 дня раньше, но, видимо не успели.
Работы до сих пор еще не закончены – в размещенных ниже фотографиях это хорошо видно. Однако особых неудобств это пока не доставляет.
    Многие приезжавшие сегодня пассажиры на ст.Люберцы-1 столкнулись с этим «неприятным»  для себя сюрпризом, т.к. долгое время ездили без билетов. Попытки найти параллельные выходы у них ни к чему не приводили (с обеих сторон пути хорошо огорожены). Уговорить строителей пропустить на закрытую часть моста и выйти в город вне турникетов ни у кого, ни к чему не приводили. Держались стойко.

С уважением, редакция 1-го интернет-проекта "Портал города Люберцы"

При перепечатке ссылка на первоисточник обязательна!







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.