Телеграм

«Народный контроль» нашел просроченные продукты в «Дикси»

Более 100 единиц просроченной продукции выявили во время рейда активисты проекта «Народный контроль» в магазине «Дикси» на улице 3-е Почтовое отделение, сообщил заместитель руководителя партийного проекта «Народный контроль» по Люберцам Багир Зейналов на своей странице в Instagram.

«Активистами партийного проекта «Народный контроль» был проведен рейд по выявлению просроченной продукции на территории городского округа Люберцы, по улице 3-е Почтовое отделение, дом №27А. Активистами был проверен магазин «Дикси», в котором обнаружили около 100 единиц просроченной продукции. Большую часть составляла продукция первой необходимости», – написал Зейналов.

Всю просроченную продукцию сняли с полок магазина и уничтожили.

«Активисты партийного проекта «Народный контроль» провели повторный рейд по выявлению просроченной продукции в магазине «Магнит» на улице Смирновская, дом №7/170», – добавил Зейналов.

По его словам, активисты не обнаружили просроченную продукцию. Сотрудники магазина внимательно следуют графику проверок.

Комментарии

Nd_18
• 21.09.18 00:36,  #635034
Nd_18
Сообщений: 7644
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Напишите число, когда продукцию эту нашли в Дикси, я запоминаю, чтобы не было дублирования. А то опять потом три раза повторят одно и то же.
Элеканко
• 21.09.18 16:40,  #635057
Элеканко
Сообщений: 1203
Место жительства:
Шевлякова 27\1
Статус: оффлайн
Цитата:
Активисты выявили более 100 единиц просроченной продукции в магазине Люберец.


Винаградинки?




Читавшие эту страницу также интересовались: