Несанкционированная врезка в чужой водопровод в пос. Мирный, Люберецкого района стоила мужчине жизни

Ночью, при попытке подключения к новому водопроводу в посёлке Мирный, мужчину засыпало землёй. Он пытался провести воду на свой участок за счёт соседей. Его обнаружили только утром, когда люди начали собираться на работу. Мужчина скончался в больнице.

А посёлок Мирный в результате опять почти на сутки остался без воды. На протяжении недели в нём пытаются запустить новые инженерные сети. Их проложили муниципальные власти по решению и на средства большинства жителей частного сектора. Ряд граждан отказались от участия в долевом строительстве, а потому воду пустили в обход их домовладений, оставив за ними право на легальный способ подключения к водопроводу – заключению индивидуального договора. Тем не менее, накануне уже были обнаружены пять несанкционированных врезок, которые мешали циркуляции воды по трубам и ограничивали водоснабжение Мирного.

Источник: Люберецкая газета





Комментарии

  • 14.10.15 10:29 Kasyga#556369
    zvezdochet (2015-10-13 10:08)везде воруют. врезаются в газопроводы, нефтепроводы, водопроводы. с пищеблоков образовательных, лечебных и других учреждений несут домой еду, продукты, в общественном транспорте на электричках бегают из вагона в вагон по перону люди с виду даже казалось бы порядочные, скачивают фильмы и музыку, программное обеспечение, "креативный класс" придумывает законные методы неплатить штрафы и жить на халяву, всякие лайфхаки и т.п., воруют даже пространство - лестничные площадки, подвалы и чердаки, а также места во дворе для авто, подлестничное пространство. да мало ли. и что вы хотите после всего этого дешевизны, доступности, доверительности и свободы?
    Было время у нас в стране,когда никому даже в голову бы не пришло воровать....- ВОДУ! А теперь артезианской воды качественной нет нигде, одно железо из-за огромного количества частных,не профессионально пробуренных скважин, через которые вся грязь оказывается на глубине.А все потому что водопровод -дорого.Дышим чистым воздухом пока нахаляву.(Люберец это не касается)

  • 14.10.15 07:46 zvezdochet#556356
    Nd_18 (2015-10-13 21:49)Вы то наверное не воруете - программы - Фотошоп по 700 долларов покупаете лицензию, виндовс за 10 000 рублей лицензию, фильмы (разную хрень новую) - тоже лицензионные диски, книги - только платные, зачем скачивать халяву - это же воровство. Мне просто интересно.
    не сомневайтесь, имею моральное право упрекать. фотошоп никогда не покупал потому что не пользуюсь, диски только лицензионные, фильмы и музыку у меня спутниковое ТВ столько выдает что хоть заслушайся и засмотрись, программы на компе предустановленные при покупке, другие покупал как антивирус к примеру. электронные книги не читаю, была такая тема уже. печатные не все купленные осиливаю. электроэнергию тоже не ворую, со счетчиками воды тоже не химичу, пробег не скручиваю. когда были времена и гайцы останавливали за превышение скорости, то даже в мыслях не было требовать у них поверку прибора, если я сам знал что превысил и нарушил. так что вот такое у нас общество, но я верю что сменятся убеждения и люди перестанут воровать

  • 13.10.15 21:49 Nd_18#556345
    zvezdochet (2015-10-13 10:08)продукты, в общественном транспорте на электричках бегают из вагона в вагон по перону люди с виду даже казалось бы порядочные, скачивают фильмы и музыку, программное обеспечение, "креативный класс" придумывает законные методы неплатить штрафы и жить на халяву, всякие лайфхаки и т.п., воруют даже пространство - лестничные площадки, подвалы и чердаки, а также места во дворе для авто, подлестничное пространство. да мало ли. и что вы хотите после всего этого дешевизны, доступности, доверительности и свободы?
    Вы то наверное не воруете - программы - Фотошоп по 700 долларов покупаете лицензию, виндовс за 10 000 рублей лицензию, фильмы (разную хрень новую) - тоже лицензионные диски, книги - только платные, зачем скачивать халяву - это же воровство. Мне просто интересно.

  • 13.10.15 16:28 SeregaM#556319
    вот хапуги :D

  • 13.10.15 10:08 zvezdochet#556251
    везде воруют. врезаются в газопроводы, нефтепроводы, водопроводы. с пищеблоков образовательных, лечебных и других учреждений несут домой еду, продукты, в общественном транспорте на электричках бегают из вагона в вагон по перону люди с виду даже казалось бы порядочные, скачивают фильмы и музыку, программное обеспечение, "креативный класс" придумывает законные методы неплатить штрафы и жить на халяву, всякие лайфхаки и т.п., воруют даже пространство - лестничные площадки, подвалы и чердаки, а также места во дворе для авто, подлестничное пространство. да мало ли. и что вы хотите после всего этого дешевизны, доступности, доверительности и свободы?

  • 12.10.15 22:54 artёmka#556221
    Оказалось, что жители поселка наняли мужчину, который должен был несанкционированно подключиться к водопроводу. Во время этой попытки грунт обвалился, и рабочего засыпало землей.

  • 12.10.15 15:45 Kasyga#556186
    Uhu Evshiy (2015-10-12 15:16)жадность до добра не доводит
    http://www.newsru.com/world/12may2006/vzryv.html
    Скорее не жадность а бедность.Хотя жадность тоже имеет место,но со стороны тех кто легально торгует нефтью(в случае с Нигерией) оставляя большинство населения в нищете. А в случае с Мирным,скорее всего жадность фирмы проложившей водопровод на деньги жителей.

  • 12.10.15 15:16 Uhu Evshiy#556182
    жадность до добра не доводит
    http://www.newsru.com/world/12may2006/vzryv.html

  • 12.10.15 15:16 lubernet.ru#556181
    При попытке подключения к новому водопроводу в посёлке Мирный, мужчину засыпало землёй

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.