Телеграм

Несовершеннолетние устроили драку в Люберцах

Обычный конфликт из-за шумной компании подростков у подъезда перерос в побоище. В драке пострадал житель многоэтажки, пытавшийся усмирить школьников.

«Мы с друзьями отдыхали у дома на улице Вертолетная. Нас было примерно 15 человек, общались между собой, играла музыка из портативной колонки. Это не понравилось одной из жительниц многоэтажки. Она начала нецензурно выражаться и прогонять нас», – рассказал участник конфликта Мирон М.

Естественно, школьники ответили женщине тем же набором слов, которым она воспользовалась. В конфликт вмешался сосед женщины и попытался усмирить дебоширов, но в итоге несколько раз получил кулаком в лицо. В результате у заступника рассечена бровь и синяки на теле. Школьники утверждают, что зачинщиком драки стал именно пострадавший.

«Он сам спровоцировал конфликт, и в целях самообороны пришлось применить физическую силу», – добавил один из участников конфликта.

Спустя несколько минут на место приехали сотрудники полиции, которым и предстоит разбираться, кто прав, а кто виноват и ответит за дебош у подъезда.

Комментарии

Доктор Ливси
• 23.09.18 12:45,  #635116
Доктор Ливси
Сообщений: 2843
Место жительства:
Люберцы,П***и
Статус: оффлайн
...«Мы с друзьями отдыхали у дома на улице Вертолетная. Нас было примерно 15 человек, общались между собой, играла музыка из портативной колонки. Это не понравилось одной из жительниц многоэтажки. Она начала нецензурно выражаться и прогонять нас»...
А так ли это было, малолетки сейчас вообще обуревшие....
light
• 23.09.18 15:59,  #635122
light
Сообщений: 339
Место жительства:
город
Статус: оффлайн
Где они устать успели?
zajka
• 23.09.18 18:11,  #635123
Сообщений: 328
Место жительства:
Статус: оффлайн
15 человек!!!! шумели , наверно, поэтому и сделали им замечание. Навдо было в полицию сразу звонить. И не связываться с отморозками. Они в стае очень агрессивные.




Читавшие эту страницу также интересовались: