Около 50 единиц дорожной и специальной техники будут работать зимой в Люберцах

 19 октября в Люберцах состоялся смотр спецтехники, приуроченный к предстоящему Дню работников дорожного хозяйства.

На сегодняшний день автопарк Люберецкого дорожно-эксплуатационного предприятия состоит из плужно-щеточных тракторов, снегопогрузчиков, фронтальных погрузчиков, самосвалов, автогрейдеров, дорожно-комбинированных машин, и иной спецтехники. Всего этой зимой улицы города будет обслуживать около 50 единиц различной коммунальной техники.

На мероприятии было отмечено, что автопарк дорожников регулярно обновляется. Сейчас на улицах города работает 46 машин. Буквально на днях будет приобретено еще 3 лаповых погрузчика.

Глава района и города Владимир Ружицкий сегодня лично осмотрел все оборудование дорожников и поздравил их с предстоящим профессиональным праздником.

Он, в частности, подчеркнул, что за последние годы улицы города заметно преобразились. «На сегодняшний день работа ведётся не только на центральных улицах Люберец, но и впервые за долгие годы на межквартальных проездах и дворовых территориях. Во многом именно ваш профессионализм и ответственное отношение к работе являются залогом безопасности, комфорта и качества жизни людей», – отметил Владимир Ружицкий.

За добросовестный труд и значительный вклад в развитие дорожного хозяйства почетными грамотами главы Люберецкого района были отмечены 8 работников Люберецкого дорожно-эксплуатационного предприятия.

lubreg.ru





Комментарии

  • 06.12.12 03:23 Тимофей#402694
    Саша Барабаша (2012-12-05 10:25)Когда же у нас чиновники забастуют ?
    Надо рейд провести прокуратуре и ГИТу по всей ЖКХ Люберец, исправно ли платят зарплату таджикам. Не хотелось бы на Новый год остаться на памойке в сугробе.

  • Когда же у нас чиновники забастуют ?

  • 05.12.12 03:06 Тимофей#402350
    Кстати...

    Дворники-таджики устроили забастовку на востоке Москвы
    Дворники из Таджикистана устроили забастовку на востоке Москвы из-за того, что им полгода не платят зарплату, передает «Интерфакс».

    Как рассказали агентству во вторник в общероссийском движении «Таджикские трудовые мигранты», 26 граждан Таджикистана отказались убирать снег на 16-й Парковой улице в Восточном административном округе Москвы из-за того, что одно из предприятий ЖКХ 6 месяцев не выплачивает им зарплату. Их акцию поддержали представители диаспоры.

    «В департаменте вопрос не решают, в посольство идти бессмысленно, в полиции их пугают. Два директора сменилось, новый пришел, а с апреля месяца им не платят. Говорят, что выгонят из общежития, если они не будут убирать снег», — заявил движении «Таджикские трудовые мигранты» Шарипов.

    Напомним, что в 2008 году около 250 строителей из Таджикистана устроили забастовку и голодовку в центре Екатеринбурга, отказавшись выходить на работу и потребовав выплаты долгов по зарплате. Позже директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский опроверг факт масштабной забастовки, признав при этом, что 90 граждан Таджикистана «в течение определенного периода не получали заработную плату».


  • 03.12.12 02:18 Марина#401655
    А тротуары коммунальщики чистить не собираются?
    Вчера вечером прошлась от Красноармейской до тц Подосинки. И если Октябрьский проспект вычищен до асфальта, то на тротуарах месиво из снега. Что на одной стороне Октябрьского проспекта, что на другой. Ждут когда все превратиться в лед? Чтобы потом ломами скалывать?

  • 30.11.12 20:57 *belka*#401083
    и что самое дурацкое во всем этом, что опять те кто чистят дворы заваливают сугробами стоящие машины.что утром мешает выехать.. и опять всю зиму во дворе машину не поставить нормально,т.к. все парковочные места завалят снегом!!!
    а на элетрификации, к примеру, на домах скопилась оооочень много снега на крышах с самого края,страшно к дому подойти и вот сейчас все это с грохотом падает.. а если пойдет кто?! а если на машину!? коммунальщики вы чего ждете???

  • 30.11.12 17:17 Hella#401059
    Точно! Или системы "Летучий голландец"!

  • 30.11.12 17:09 zvezdochet#401058
    Hella_V (2012-11-30 16:31)судя по отзывам, нигде в Люберцах больше этих машин не видели. Максимум - тракторы.
    снегоуборочная техника - на базе конверсионных моделей "Стелс", не видно, следов не оставляет, обнаружению не подлежит

  • 30.11.12 16:31 Hella#401053
    UncleBA (2012-11-30 11:10)A ОНИ СГРЕБАЛИ СНЕГ? Может это московские, прочистив свою половину моста разворачивались?
    Снег-то они сгребали. Но ехали быстро достаточно. Кстати, версия про московскую технику - вполне реальна.
    Кроме того, судя по отзывам, нигде в Люберцах больше этих машин не видели. Максимум - тракторы.

  • Если смотреть глазами чиновника то никакой печальки , весной надо будет газоны восстанавливать , проводить тендер на озеленение , заключать договора , получать финансирование .А что может быть лучше финансового потока в умелых руках.

  • 30.11.12 14:25 kakttus#401039
    rindex (2012-10-20 20:Я спрашивал летом у первого зама: "Что они будет с теми дорогущими газонами после зимы, когда на них снова свалят весь снег с дорог? Будем заново его сажать?". Он мне ответил, что будут куплены лаптевые погрузчики снега (вроде прально написал) и с вновь отремонтированных улиц снег будет полностью вывозиться.

    Ну что... Проверим. Хочется верить в лучшее, что коммунальщики справятся. В ином случае - печалька..
    Ну вот печалька и наступила : Не знаю как на других улицах,но на Урицкой все по старому,снег сгребается на новые газоны,а травка хорошая была,может выживет? Правда наши автолюбители в некоторых местах газон превратили в грязь


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.