Телеграм

Олимпийские игры для люберецких малышей

Быстрее, выше, сильнее. Профессиональных спортсменов этот девиз ведет к Олимпийской победе. А для воспитанников детского сада 57 в Люберцах этими словами открылся праздник, в котором малыши только познакомились с историей и современностью легендарного состязания.

Несмотря на юный возраст, 6-летняя Ариана знает о здоровом образе жизни многое. Для себя выбрала изящный вид спорта и уже успела не раз побывать на пьедестале. Тем не менее, спортивный праздник в детском саду подарил много новых знаний. 06256O с 00.58

Ариана Ихтендриц, воспитанница д/с 57, Люберцы:
Я знаю виды спорта: гимнастика, хоккей, бокс, футбол. Я попала на бальные танцы. У меня было 1 место и еще 11 медалей.

Как и в спорте больших достижений, в люберецком детском саду No 57 раз в 4 года проходят Олимпийские игры. Малыши рекордов не ставят, а только знакомятся с миром спорта и здоровья. Эти знания пригодятся на протяжении всей жизни.

Татьяна Мелехова, учитель физкультуры д/с 57, Люберцы:
Эти игры пропагандируют спорт, патриотизм, приобщение к Олимпийскому движению. Очень хорошая подготовка к школе. Дети уже готовы психически, физически и морально.

В воспитании детей важен пример взрослых. Иначе не привить правильных ценностей. Поэтому почетным гостем праздника стал мастер спорта по гребле на байдарках Андрей Абахин.

Андрей Абахин, заместитель председателя спорткомитета администрации г.о. Люберцы:
Один из девизов Олимпийского движения заучит так: главное не победа, а участие. Я всем вам желаю, чтобы вы всегда участвовали в спортивных заседаниях, а лучшие из вас становились победителями.

Песни, танцы и викторины сделали праздник интересным и детям, и родителям, которые, оставив дела, пришли в детский сад, чтобы поддержать начинающих спортсменов.

http://lrt.tv/2018/10/25/olimpijjskie-igry-dlya-lyubereckikh-malyshejj/





Комментарии

  • 03.04.07 22:10 Андрей Б.#25065
    Контора пишет. Что тут еще добавить. И это власть??? Интересно, если у них перед Белым домом какую-нибудь бытовку поставить и кирпичом обложить, они тоже будут это через суд решать, предварительно приняв решение (это ж собираться. голосовать, поди, надо, потом протокол писать, подписывать его, согласовывать...), в него обратиться? Как я хочу работать в нашей родной администрации на такой синекуре!

  • 03.04.07 21:03 Дембель#25046
    Ситуация не изменилась.
    Приложение №1: работали, работают и продолжают работать.
    Приложение №2: хорошая первоапрельская шутка.

    Наконеч-то получил ответ (вопрос задавал два месяца назад):

    "30.03.2007г. № 11 Гор. л

    Уважаемый Виктор!

    На Ваше обращение, поступившее на официальный сайт администрации Люберецкого муниципального района по «Горячей линии», по вопросу закрытия зала игровых автоматов и сноса незаконно возведенного строения у дома № 11 по ул. Митрофанова г. Люберцы, а также закрытия зала игровых автоматов на ост. «Гастроном» (в сторону области) сообщаем следующее:
    1.Вопросы сноса незаконно возведенных строений решаются только в судебном порядке. Администрацией Люберецкого муниципального района принято решение об обращении в судебные инстанции по вопросу сноса незаконно возведенной постройки по вышеуказанному адресу.
    2.По поводу закрытия залов игровых автоматов на территории городского поселения Люберцы, в том числе указанных в Вашем обращении, заместителем Главы администрации Люберецкого района в адрес заместителя Главы администрации городского поселения Люберцы, в ведении которого находится решение данного вопроса, направлено письмо с просьбой принять необходимые меры по приведению размещения объектов игорного бизнеса в соответствие с требованиями действующего законодательства. Кроме этого, направлены письма в городскую прокуратуру, Межрайонную ИФНС России № 17 по Московской области, 21-й территориальный отдел Главного государственного строительного надзора по Московской области, Министру потребительского рынка и услуг Московской области для принятия мер административного воздействия к руководителям объектов игорного бизнеса, нарушающих действующее законодательство.

    Заместитель Главы администрации В.И.Михайлов

    Соколова Т.И.
    503-32-81

    Лебедева О.А.
    503-34-82"


    Кто сможет расшифровать "бюрократический язык".
    Заранее благодарен.

  • 14.03.07 19:28 Дембель#21978
    Большинство игровых заведений (проверено сегодня вечером) указанные в приложении №1 - работали, работают и скорее всего будут работать. Я одного не понимаю зачем публиковать "РЕШЕНИЕ Расширенного заседания комиссии по согласованию размещения объектов игорного бизнеса на территории города Люберцы Московской области" с указанием грозной надписи "закрыть с 16.02.2007 г.".
    Это же показывает недееспособность нашей местной власти. С указанного срока прошел почти месяц, а изменений не видно. Сами же не выполняют своих решений.

  • 14.03.07 15:18 <<ЛюБеР>>#21943
    А у нас на пятаке рядом с домом уже пару лет существует второсортные игровые автоматы, где собираются все алкаши и наркоманы района. Вечером идешь, даже страшно становится глядя на эти лица... А неделю назад открыли еще один, более приличный, зал на этом же пятаке!!!! И куда смотрят правоохранительные органы...

  • 14.03.07 00:16 gorka#21882
    Кстати, показательная тема для администрации. Как раз сегодня поздно ехала с работы так в районе нашего Пятака
    призывно сверкали огоньками приглашая круглосуточно с разными названиями игровые автоматы.

  • 13.03.07 20:41 Дембель#21844
    Или опечатка (Отказ в размещении, закрыть с 16.02.2007 г). или опять очередное постановление не выполнется.
    Будем надеяться, что выполнят. Хотя.... Были уже такие грозные постановления. Даже закрывали (ост. "Гастроном" в сторону области), а затем открывали.
    Никто добровольно большие деньги не отдаст.

  • 13.03.07 08:58 Иво#21763
    очень хочется верить, что все эти постановления выполнят!

  • 13.03.07 08:42 Lorelay#21761
    Ну-ну, посмотрим, как эти указы будут выполняться. В чем я сильно сомневаюсь.

  • 13.03.07 08:34 Lorelay#21760
    Ссылка на новость
    от 29.12.2007 г. № 244-ФЗ - это наверно опечатка.





Читавшие эту страницу также интересовались: