Телеграм

«Пьяная» дорога вдоль Москвы-реки до Лыткарина останется закрытой

Как рассказал глава Дзержинского Виталий Панаморенко, власти муниципалитета не планируют реконструировать так называемую «пьяную» дорогу, которая проходит вдоль Москвы-реки до Лыткарина.

«Пьяная дорога реконструироваться не будет. Она останется в том виде, в каком есть. Мы периодически ее перекрываем, но люди, которым не жалко своих машин, пытаются ее открыть и ехать по ней. Им все равно грязь там или кочки. Как таковой дороги там нет, ее и не будет», – сказал Панаморенко во время прямого эфира на местном телеканале.

Он добавил, что в проекте есть федеральная трасса на Рязань, вдоль Москвы-реки от Бесединского моста.

«Вот туда, когда она появится, мы сделаем дополнительный выезд за Николо-Угрешским монастырем. Можно будет уходить налево в область, направо – на МКАД. Это пока долгая перспектива, но планы такие есть. Возможно, после 2020 года она будет рассматриваться», – пояснил Панаморенко.

По материалам соцсетей





Комментарии

  • «Пьяная дорога реконструироваться не будет. Она останется в том виде, в каком есть. Мы периодически ее перекрываем, но люди, которым не жалко своих машин, пытаются ее открыть и ехать по ней. Им все равно грязь там или кочки. Как таковой дороги там нет, ее и не будет», – сказал Панаморенко во время прямого эфира на местном телеканале.
    Клиническому идиоту понятно,
    если люди едут несмотря на грязь и кочки значит ДОРОГА НУЖНА!

  • 13.08.18 12:34 lubernet.ru#633587
    Заброшенную дорогу до Лыткарина, которую в народе называют «пьяной», власти Дзержинского не будут реконструировать.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: