Первые результаты конкурса на герб, флаг и гимн города Люберцы

     15 июня на очередном заседании Конкурсная комиссия по проведению городского конкурса на герб, флаг и гимн города Люберцы рассмотрела вариант герба и флага города Люберцы представленный авторской группой: идея герба – Олег Агафонов (Москва), Константин Моченов (Химки), Владимир Михайлов (Люберцы); компьютерный дизайн - Галина Русанова (Москва); обоснование символики – Кирилл Переходенко (Конаково).

      Также были рассмотрены четыре варианта гимна города. Комиссия пришла к единодушному решению признать представленный вариант герба и флага лучшим и направить необходимые материалы на рассмотрение в Совет депутатов города. По представленным вариантам гимна города Комиссия не пришла к единому мнению и решила продолжить прием заявок. Обращаемся к гражданам города и другим лицам, желающим принять участие в конкурсе на гимн города Люберцы, направлять свои работы в администрацию города Люберцы, кабинет № 206, секретарю комиссии А.М. Карамушко. Гимн представляется в оркестровом, хоровом, оркестрово-хоровом либо вокальном и инструментальном варианте. Могут использоваться средства звуко- и видеозаписи.

     Прием заявок осуществляется до 31 декабря 2007 года. Победители конкурса поощряются денежной премией. Секретарь комиссии – 503-86-58.

www.luberadm.ru





Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.