Поддержи нашего кандидата от КПРФ - Василия Бызова, в Московскую областную Думу!

Поддержи нашего кандидата от КПРФ - Василия Бызова, в Московскую областную Думу!

*на правах политической рекламы





Комментарии

  • 10.10.16 00:07 ВЭЛ#587782
    Зяма (2016-10-09 19:28)Дык это уже хорошо.
    Я был бы рад чтобы многие из тех кто сейчас во власти, не делали ничего полезного
    Было бы достаточно уже того, что бы они не делали гадостей.
    Было бы разумнее нам самим давать оценку полезности их труда.И в случае отрицательного результата отправлять их на нары на срок прибывания их у власти.

  • поздно увидел... так бы за 1000 проголосовал

  • 09.10.16 22:32 kiss#587770
    Т.е. человек всю жизнь работал как ученый в области сх, и ничего не сделал полезного?
    А что такое - "полезное"?
    Вот Ружицкий успешно выбирается много лет кряду, он полезный человек?

  • 09.10.16 19:28 Зяма#587761
    Местнач (2016-10-09 13:49)Может кто видел, к видео был забавный комент, в котором была описана трудовая биография Бызова. По сути-то Василий Аркадич за всю свою ударную трудовую деятельность ни сделал ровным счетом ничего полезного...
    Дык это уже хорошо.
    Я был бы рад чтобы многие из тех кто сейчас во власти, не делали ничего полезного
    Было бы достаточно уже того, что бы они не делали гадостей.

  • 09.10.16 14:31 pirat#587745
    Бубубубубуб,бубу,Бубу.....

  • 09.10.16 13:49 Местнач#587742
    Может кто видел, к видео был забавный комент, в котором была описана трудовая биография Бызова. По сути-то Василий Аркадич за всю свою ударную трудовую деятельность ни сделал ровным счетом ничего полезного. Катится по жизни как шарик и выползает на чужих конфликтах.

    На канале все потерли, что-то похожее нашлось на другом источнике .

    Василий Бызов, известный в Люберецком районе с 90-х активист КПРФ с сельскохозяйственно-картофельным уклоном. В 90-х и начале 00 он продолжительное время участвовал в работе участковых комиссий и районных отделений КПРФ, параллельно работая в картофельном институте и специалистом в Россельхознадзоре.

    Сельскохозяйственная тема существенно помогла Бызову в его партийной деятельности – на этой почве он смог сблизиться с Владимирым Кашиным,нынешним депутатом Госдумы и заместителем ЦК КПРФ. Кашин, как и Бызов, является ученым агрономом и тоже работал в Московской области в с/х институте – директором института садоводства в Ленинском районе.

    Бызов на постоянной основе участвует во всех выборах любого масштаба, которые проходят в Люберецком районе. Последний значимый успех датирован 2013 годом, когда он сумел достойно проиграть кандидату от власти на выборах главы Красково. После этого он возглавлял районные списки депутатов от КПРФ, баллотировался по одномандатному округу в Мособлдуму, но не снискал особых успехов, набирая статистически незначимые проценты голосов.

    Параллельно Бызов последние 10 лет работал помощником известного в партийных кругах депутата Мособлдумы (2007-2016г.) Аниканова, прославившегося своим спойлерским участием в выборах главы Жуковского 2013 года. Но сейчас формируется новая облдума, и консультационные услуги Бызова на этом направлении могут не пригодиться.

    В 2014 году Бызов существенно продвинулся по «ученой линии». Благодаря своей партийной деятельности Бызов сумел перейти на новую работу –заместителем директора Института крахмалопродуктов. Директором института был горячий сторонник КПРФ , известный ученый в области с/х наук Николай Андреев. Андреев является постоянным участником мероприятий КПРФ в Московской области, и особенно Люберецкого района, где Бызов уже более 6 лет работал секретарем. Благодаря такому знакомству Бызов сумел существенно повысить свой ученый статус - быть уже не просто рядовым сотрудником Росприроднадзора (более 9 лет работая на госслужбе,что в сочетании с многолетней деятельностью в КПРФ выглядело не очень презентабельно), а заместителем профильного с/х института. Это позволило ему презентовать себя как практически настоящего ученого на люберецких встречах и митингах, и выступать с актуальными докладами на конференциях.

    В конце 2015 года после 8 лет усилий к Бызову пришёл крупный успех по партийной линии. Он сумел-таки стать первым секретарем Люберецкого отделения КПРФ, отодвинув на пенсию своего более статусного многолетнего начальника Михайлова (бывшего главы г. Люберец). Место выше (например, главы Московского областного отделения КПРФ) Бызову вряд ли когда-то достанется, также как и победа на депутатских, городских или поселковых выборах. Зато Бызов сумел стать де-юре первым коммунистом Люберец (!!), увенчав этим свою болеечем 20-летнюю партийную карьеру. Теперь он на полных правах может бодро выступать на люберецких митингах обманутых дольщиков, вкладчиков, пайшиков, выборщиков и т.д. Официально конвертируя чужое недовольство в собственный пиар местечкового масштаба.

    Конечно, Бызов продолжит вносить свой зримый вклад в российскую науку своей агитационно-сельскохозяйственной деятельностью. Крупным ученым, в отличие господ Кашина или Андреева, он конечно не станет, но сможет и далее вовлекать в районную деятельность КПРФ почетного возраста ученых картофельной отрасли.

  • 16.09.16 08:51 rodya#586144
    Funny Bunny (2016-09-16 01:10)Это реклама или что?
    внизу написано:
    *на правах политической рекламы



  • 16.09.16 01:10 Funny Bunny#586139
    Это реклама или что?

  • 13.09.16 10:47 Oleg78#585814
    Я за Партию Роста

  • 13.09.16 08:49 Oleg78#585806
    Готов поддержать черта рогатова,
    только шоб не было ЕдРоса проклятого.
    Поддержу.
    Но голосовать за партию РОСТА буду.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.