Телеграм

«Подмосковье стало маленькой Швейцарией»: глава Люберец прокомментировал решение Воробьева идти на выборы

Глава города Люберцы Владимир Ружицкий поддержал решение Андрея Воробьева баллотироваться на пост губернатора Московской области. Об этом он рассказал телеканалу «360».

«Я думаю, что по степени развитости региона мы точно входим в первую тройку. В целом, не считая Москву, нам просто нет равных», — уверен Ружицкий.

С учетом того, что Воробьев провел на нынешнем посту уже пять лет, он получил колоссальный управленческий опыт. Динамика развития Подмосковья в настоящее время положительная. Чтобы не растерять начатое, губернатор принял единственно правильное решение: баллотироваться повторно, считает глава Люберец.

«От его решения выиграют все жители Подмосковья», — подчеркнул Ружницкий.

Он отметил, что за то время, пока Андрей Воробьев занимает пост губернатора, в Люберцах появились два обустроенных парка.

Также стало активно развиваться благоустройство придомовых территорий. Капитально отремонтировано большое количество домов, заасфальтированы дорожки, тротуары и детские спортивные площадки.

Всё что касается ремонта и содержания проезжих частей региона, то Московская область — это «такая маленькая Швейцария с точки зрения дорог», считает Ружницкий.

https://360tv.ru/news/vlast/podmoskove-stalo-malenkoj-shvejtsariej-glava-ljuberets-prokommentiroval-reshenie-vorobeva-idti-na-vybory/







Читавшие эту страницу также интересовались: