Телеграм

Подмосковная «Единая Россия» провела встречу с участниками предварительного голосования на пост губернатора Московской области

Встреча проходила в рамках предварительного голосования партии «Единая Россия». В Подольске, в зале Ледового дворца «Витязь» собралось порядка 6 тысяч гостей – секретарей местных и первичных отделений партии «Единая Россия», членов Партии в Правительстве Московской области, депутатов фракций «Единая Россия» в Государственной Думе, Московской областной Думе, местных советов депутатов, приглашенных представителей региональных общественных организаций, делегатов, избранных для участия во Внеочередной конференции Московского областного регионального отделения Партии.

Партийцы и приглашенные гости смогли познакомиться с участниками предварительного голосования, из которых предстоит выбрать кандидата на должность губернатора Московской области.

Участники предварительного голосования были определены решением регионального политического совета Партии от 21 мая 2018 года. Кроме Андрея Воробьева в предварительном голосовании будут участвовать член Президиума правления Торгово-промышленной палаты Московской области Роман Володин, депутат Госдумы Валентина Кабанова, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области Александр Лысенко, депутат Совета депутатов городского округа Луховицы Московской области Александр Толмачёв.

Открывая встречу секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Лидия Антонова отметила, что представленные кандидаты хорошо известны подмосковным партийцам, они пользуются заслуженным уважением и доверием, но выбрать надо будет одного.

«Необходимо понимать, что кандидат, которого делегирует наша партийная организация для участия в выборах губернатора Подмосковья, должен будет убедить избирателей, что способен успешно выполнить самые сложные задачи. В том числе такие, как реализация предвыборного Послания Федеральному Собранию и майского указа Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина», - подчеркнула Антонова.

Участники встречи смогли познакомиться с позицией кандидатов, узнали о том, что каждый из них считает наиболее важным для решения ключевых проблем подмосковного региона.

Александр Лысенко рассказал об основных пунктах своей программы, в том числе о доступности лекарственных средств, обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации, решении экологических проблем. При этом он обратил особое внимание на умение власти слышать людей. «Власть должна уметь слышать людей, понимать их, относиться с пониманием к их нуждам. Это означает, что любое управленческое решение должно опираться на живое, активное сотрудничество с обществом. Очень важно уметь внимательно относиться к мнению граждан. Например, почти половина жалоб, которые получает ОНФ, это банальное нежелание помочь людям, а не какие-то глубинные причины», - сказал кандидат.

О том какой путь прошла Московская область за последние годы напомнил участникам встречи Роман Володин. «В 2001 году номинальная зарплата в регионе составляла 3450 рублей, бюджет области – 50 млрд рублей. Сегодня средняя зарплата свыше 46 тыс. рублей, бюджет – 600 млрд. Но мы можем больше. И обязательно это сделаем, должны сделать!» - сказал Володин.

Александра Толмачёв, как представитель «Молодой Гвардии Единой России» отметил, что для него важно, чтобы молодежь региона имела возможности для самореализации. «В последние годы мы имеем возможность учиться, развиваться, наши успехи стали заметны. Молодежные объединения перестали находиться на отшибе политики. Теперь молодежь находится в авангарде, у нас появилась возможность реализовать себя независимо от рода деятельности и интересов. В нас верят, нам доверяют», - подчеркнул Толмачёв. Также он обратил внимание на умение кандидата в губернаторы организовывать людей в единую команду. «За всеми успехами Московской области, достижениями и переменами к лучшему стоит команда, частью которой мы все с вами являемся», - сказал Толмачев.

Валентина Кабанова в своём выступлении выразила уверенность, что на сентябрьских выборах на должность главы региона должен обязательно победить кандидат от «Единой России». «Президент России Владимир Путин поставил перед нами задачи, которые должны стать основой в программе кандидата на пост губернатора Подмосковья. Необходимо развивать экономику, промышленность, современные производства. Надо создавать рабочие места для нашей подмосковной молодежи, чтобы молодые люди могли работать там, где живут». Кабанова отметила, что будущему кандидату важно иметь в программе конкретные цели. «Считаю, что средняя заработная плата в области за ближайшие четыре года должна вырасти в два раза и достигнуть 80 тысяч рублей», - сказала депутат Госдумы.

Андрей Воробьев в своем выступлении сказал, что для Подмосковья очень важным является продолжение развития. «…Поэтому наша дальнейшая задача – смело идти вперед. Наша дальнейшая задача – сделать Подмосковье по-настоящему сильным. Сильным – это значит мощная экономика, это значит большие возможности и то, о чем здесь говорили наши коллеги – высокие заработные платы и просто достойная работа», - сказал действующий губернатор.

Воробьев назвал некоторые приоритетные задачи текущего периода. «Наша задача – сделать Подмосковье здоровым, это то, что хочет каждый из нас, это цель, которую поставил наш президент. Продолжительность жизни, качественная медицина, оборудование, не только форма, стены, но и содержание, наши врачи. Для нас это является стратегически важной задачей. Ну, и конечно, Подмосковье, Московский регион, где проживает порядка 20 миллионов человек, должно быть чистым. И наша с вами совместная задача – обеспечить чистоту рек, лесов. Наша совместная задача – справиться с теми свалками, которые достались нам в наследство», - сказал Воробьев.

В завершение встречи отвечая на вопрос журналиста о том, какие пункты программы кандидатов кажутся ей наиболее важными, лидер подмосковных единороссов Лидия Антонова сказала: «…Вектор задан нашим Президентом. И знаете, слушая Владимира Владимировича все эти годы, всегда отмечаю одно – какие бы сложности, трудности страна не переживала он всегда во главу угла ставит человека, благополучие российского гражданина. Так что самое главное, исходя из этого, чтобы программа учитывала интересы каждого человека, каждого жителя Подмосковья».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий, который возглавил делегацию партийцев на встрече с участниками предварительного голосования, отметил, что на сегодняшний день Подмосковье развивается в правильном направлении и важно, чтобы кандидат в губернаторы от Партии мог поддерживать заданный курс. «В Московской области в последние годы происходит динамика, которой раньше не было. Сегодня происходит развитие во всех направлениях. Это и социальная сфера, и экономика, и дорожное хозяйство. Особенно явно жители региона могут видеть изменения городской среды. Во всех муниципалитетах идёт обновление придомовых территорий, капитальные ремонты домов и подъездов, строятся детские и спортивные площадки, благоустраиваются общественные зоны и парки. Сегодня это делается, скажу без преувеличения, по европейским стандартам. К примеру, в Люберцах за последние годы появилось два хороших благоустроенных парка. Мы ставим задачу, чтобы в каждом населённом пункте были свои парки и зоны отдыха. Мы работаем над улучшением облика Подмосковья и люди замечают изменения».

Спикер Мособлдумы, руководитель фракции «Единая Россия» в Мособлдуме Игорь Брынцалов, который принял участие во встрече, напомнил, что «на сегодняшний день наша партия является единственной в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов». Говоря о задачах, которые будут стоять перед избранным Губернатором в сентябре, Брынцалов сказал, что приоритет - это запросы жителей Подмосковья и Указы Президента страны.

Для того чтобы определиться с выбором у единороссов Московской области будет 10 дней. Именно из числа представленных на встрече кандидатов участники внеочередной партийной конференции Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 9 июня 2018 года в здании Московской областной Думы, должны будут выбрать и выдвинуть кандидата на пост губернатора Московской области.

Выборы губернатора Московской области состоятся в Единый день голосования 9 сентября 2018 года.

http://люберцы.рф/news/podmoskovnaya-edinaya-rossiya-provela-vstrechu-s-uchastnikami-predvaritelnogo-golosovaniya-na

Комментарии

lyuber
• 09.07.13 13:37,  #447906
lyuber
Сообщений: 1513
Место жительства:
Красная Горка
Статус: оффлайн
http://www.lubernet.ru/id/2/pid/5907
Цитата:
«Даже если там что-то законно сделано, оно выдано безбашенно, бездумно и некрасиво», - комментировал результаты проверок глава.


Т.е. чиновники, выдававшие разрешения - безбашенные, бездумные и некрасивые?

Кого набрал для работы?? Двоечников по объявлению?????
Luber22
• 09.07.13 13:42,  #447907
Сообщений: 168
Место жительства:
г.Люберцы
Статус: оффлайн
Что Ружицкий опять трещину нашел?
Morgan
• 09.07.13 13:46,  #447908
Morgan
Сообщений: 10028
Место жительства:
Статус: оффлайн
Цитата:
Свой итог проделанной работе, выслушав доклад, подвел председательствовавший на совещании Владимир Ружицкий. «В плане наведения порядка в рекламе мы никуда не движемся», - сказал он. Его претензии были адресованы не только представлявшей управление по защите прав потребителей Людмиле Бекасовой, но и главному городскому архитектору Валерию Ясинскому и замглавы по торговле Станиславу Лебедеву. «Даже если там что-то законно сделано, оно выдано безбашенно, бездумно и некрасиво», - комментировал результаты проверок глава

ППКС. Не понимаю, чем вообще в администрации занимается Лебедев. Ни за рынками не следит, ни за незаконной торговлей.
Nurochkad
• 09.07.13 13:53,  #447909
Nurochkad
Сообщений: 2318
Место жительства:
Земля
Статус: оффлайн
Цитата Morgan (2013-07-09 13:46):

ППКС. Не понимаю, чем вообще в администрации занимается Лебедев. Ни за рынками не следит, ни за незаконной торговлей.

Ну как чем занимается. Пивнушку вот в Наташинском парке решил все-таки оставить. Жители просили-просили убрать, он даже всем письма прислал, что обещает снести.

А потом .... почему-то передумал сносить... И кавказцы в этой пивнухе себя теперь так нагло ведут, говорят, у нас все с администрацией согласовано...
DM
• 09.07.13 16:23,  #447932
DM
Сообщений: 16416
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Цитата Nurochkad (2013-07-09 13:53):

Ну как чем занимается. Пивнушку вот в Наташинском парке решил все-таки оставить. Жители просили-просили убрать, он даже всем письма прислал, что обещает снести.

Обещать не значит жениться...
Цитата Nurochkad (2013-07-09 13:53):
А потом .... почему-то передумал сносить...

Наверное занесли...
Цитата Nurochkad (2013-07-09 13:53):
И кавказцы в этой пивнухе себя теперь так нагло ведут, говорят, у нас все с администрацией согласовано...

Куда согласно насовано кавказцами администрации ?

p.s. Было бы конечно смешно, если не было так грустно (с)
porter
• 09.07.13 21:11,  #447987
porter
Сообщений: 219
Место жительства:
Люберцы ,мкр.8а "Кр-р-расная Воню-ючая Гор-р-рка", проспект Гагарина 28/1
Статус: оффлайн
Для меня все рекламные конструкции вдоль дорог априори не могут законными.Они хуже ракушек уродуют город.Ракушки хоть функциональность какую-то хоть имеют.Как только появился 7-8 микрорайон первое что мы увидели через каждые сто метров железобетонные рекламные конструкции.За каких хреном они нужны городу и кто ими владеет?Инфраструктуры нет,а конструкции снимать бабло с воздуха за рекламу есть!Как они могут быть возведены законно?Вот в первую очередь не на торговых центрах и фасадов домов надо рекламу убирать,а отдельно стоящие железобетонные монстры.Это же очевидно!Нас,точно за дураков держат.
Morgan
• 09.07.13 21:28,  #447991
Morgan
Сообщений: 10028
Место жительства:
Статус: оффлайн
Цитата porter (2013-07-09 21:11):
Для меня все рекламные конструкции вдоль дорог априори не могут законными.Они хуже ракушек уродуют город.Ракушки хоть функциональность какую-то хоть имеют.Как только появился 7-8 микрорайон первое что мы увидели через каждые сто метров железобетонные рекламные конструкции.За каких хреном они нужны городу и кто ими владеет?Инфраструктуры нет,а конструкции снимать бабло с воздуха за рекламу есть!Как они могут быть возведены законно?Вот в первую очередь не на торговых центрах и фасадов домов надо рекламу убирать,а отдельно стоящие железобетонные монстры.Это же очевидно!Нас,точно за дураков держат.

И с домой надо снимать, и с ТЦ, и с остановок общественного транспорта, со столбов.....
Tehnik
• 10.07.13 01:44,  #448019
Сообщений: 617
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Цитата porter (2013-07-09 21:11):
Для меня все рекламные конструкции вдоль дорог априори не могут законными.


ГОСТ Р 52289-2004 говорит нам:

4.2 Не допускается размещать плакаты, афиши, устанавливать приспособления в полосе отвода дороги, а также производить разметку, которые могут быть приняты за дорожные знаки или другие технические средства организации дорожного движения либо могут снижать их видимость или эффективность, либо ослеплять участников движения или отвлекать их внимание, создавая тем самым опасность для дорожного движения.

Не допускается размещать на знаках, на их оборотной стороне, светофорах и опорах, на которых они расположены, плакаты, транспаранты и другие устройства, не имеющие отношения к организации движения.

Например, перед перекрестком улиц 8 Марта и Урицкого стоит рекламный щит, и закрывает обзор со стороны Урицкого на высоте 0.5м - 2м. Как раз не видно, едут ли машины по 8 Марта, ждать или ехать.
Hella
• 10.07.13 02:15,  #448020
Hella
Сообщений: 12100
Место жительства:
Люберцы - Север
Статус: оффлайн
Цитата porter (2013-07-09 21:11):
Для меня все рекламные конструкции вдоль дорог априори не могут законными.Они хуже ракушек уродуют город.Ракушки хоть функциональность какую-то хоть имеют.Как только появился 7-8 микрорайон первое что мы увидели через каждые сто метров железобетонные рекламные конструкции.За каких хреном они нужны городу и кто ими владеет?Инфраструктуры нет,а конструкции снимать бабло с воздуха за рекламу есть!Как они могут быть возведены законно?Вот в первую очередь не на торговых центрах и фасадов домов надо рекламу убирать,а отдельно стоящие железобетонные монстры.Это же очевидно!Нас,точно за дураков держат.


В самом деле, водитель, будучи за рулем, должен следить за дорогой, а не отвлекаться на рекламу. На всех мало-мальски популярных дорогах засилье рекламных щитов. И почему-то Гаи молчит.
А касаемо рекламы на тц - привели бы вывески к единообразию и ладно, тем более что современные проекты тц не предполагают красивых витрин, все видели - обычные серые стены.
Hella
• 10.07.13 14:05,  #448118
Hella
Сообщений: 12100
Место жительства:
Люберцы - Север
Статус: оффлайн
Цитата Фунтик (2013-07-10 13:16):
Ну хоть с домов эту срань поснимали!
И ещё вопрос: куда жаловаться на ЖЭУ если нет замков на щитовой в подъезде? (любой ребёнок может залезть и получить травмы высоким напряжением)
Ps лампочку уже вкрутили, а посля 3х электриков!!!


В Жэу заявление, на имя начальника.




Читавшие эту страницу также интересовались: