Телеграм

Подмосковные молодогвардейцы месяц работали в рядах волонтёрского отряда в Мариуполе

Представители МГЕР Подмосковья работали в центре гуманитарной помощи, разбирали завалы, вели поиск родственников пострадавших, говорится в сообщении пресс-службы Люберецкого отделения партии «Единая Россия».  

Активисты Московского областного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» в течение месяца работали в составе волонтёрского отряда в Мариуполе. В их числе и наш земляк Матвей Смирнов из городского округа Люберцы. Они трудились в центре, где велась раздача гуманитарных наборов, выезжали с сотрудниками скорой помощи для оказания помощи раненным, разбирали завалы, вели поиск родственников пострадавших, а также организовывали досуг детей, устраивая для них развлекательные мероприятия и творческие мастер-классы.

Вместе с ним жителям Мариуполя помогали Дмитрий Ишков и Степан Фетисов из Каширы, Владимир Матасов из Егорьевска, Артур Каримов из Химок. В настоящее время молодогвардейцы вернулись в Московскую область.

«Подмосковная «Молодая Гвардия» уже не первый раз отправляет на Донбасс добровольцев. При этом они сами изъявляют желание помогать жителям не дистанционно, а на месте событий. Жители Московской области едины в стремлении поддержать соотечественников, которым сейчас так нужна помощь, забота и внимание. Волонтёры, которые работали в Мариуполе – настоящие герои, и мы гордимся, что среди нас много тех, кто в любой момент готов выехать на Донбасс для помощи местным жителям», – сказал депутат Госдумы, лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачёв.

По возвращению Матвей Смирнов, Дмитрий Ишков, Степан Фетисов, Владимир Матасов и Артур Каримов продолжили работу в гуманитарных штабах региона, они ежедневно принимают и сортируют продукты, вещи первой необходимости, которые отправляются на Украину гуманитарными рейсами от партии «Единая Россия».

по материалам люберцы рф



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt