Телеграм

Пожарные Люберец ликвидировали 5 возгораний в горокруге за минувшую неделю

В период с 8 по 15 октября в городском округе Люберцы огнеборцы ликвидировали пять пожаров, сообщил в понедельник на оперативном совещании в администрации начальник ФГКУ «16 ОФПС по Московской области» Павел Иванов.

«За прошедшую неделю (8-15 октября – ред.) подразделения Люберецкого пожарно-спасательного гарнизона 46 раз выезжали по сигналу тревоги, участвовали в ликвидации 10 пожаров, пять из которых произошли на территории городского округа Люберцы, два пожара произошли на территории Котельников, один – Лыткарина, два раза оказывали помощь коллегам из Раменского района», – сказал Иванов.

Он уточнил, что два пожара произошли в жилом секторе Люберец. Восьмого октября в деревне Марусино, на улице Заречная, в доме №32 корпус 2 горела квартира на третьем этаже. До прибытия пожарных подразделений гражданин 1970 года рождения выпрыгнул с балкона. С диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясением головного мозга, переломом бедра, в состоянии алкогольного опьянения он был доставлен в больницу. Пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки. Кроме того, 14 октября пожар без пострадавших произошел в квартире дома №94 на улице 3-е Почтовое отделение.

«Двенадцатого октября горела сауна в жилом доме №373 на Октябрьском проспекте. Тринадцатого октября на улице Транспортная у дома №6 пожарные тушили строительные бытовки, пострадавших нет. Ночью 15 октября в Томилине в микрорайоне Птицефабрика у дома №34 горел легковой автомобиль, пострадавших нет», – перечислил Иванов.

По его словам, экипаж спасателей за неделю выезжал восемь раз: четыре раза оказывали помощь пожарным подразделениям, два раза – на вскрытие дверей, два – на обслуживание мероприятий областного масштаба.

https://lubertsyriamo.ru/article/206857/pozharnye-lyuberets-likvidirovali-5-vozgoranij-v-gorokruge-za-minuvshuyu-nedelyu.xl



Читавшие эту страницу также интересовались: