Телеграм

Пожарные спасли 43 человека

       Серьезный пожар произошел 29 октября 2008 года в квартире жилого дома по адресу: г. Люберцы, Комсомольский проспект, д. 9. Вызов на пульт 01 поступил в 00ч. 30 мин. По информации звонивших, создалась угроза жизни и здоровью людей. Пожарные прибыли на место в считанные минуты. Обстановка была наисложнейшей. Открытым огнем горела квартира, расположенная на пятом этаже девяти этажного жилого дома. Жильцы были отрезаны от выхода дымом и большой температурой. Надежда оставалась только на пожарных.
       Прибывший на место пожара боевой расчет первого караула ПЧ-27 г. Люберцы, во главе с оперативным дежурным Катаевым М.А., сразу бросил основные силы на спасение людей, которым угрожала опасность. Только благодаря слаженным и самоотверженным действиям пожарных, которые рисковали своей жизнью, было спасено 43 человека, в том числе 15 детей, из них 8 детей в возрасте до 8 лет.
       Справиться с огнем полностью удалось через час. В результате пожара, одна квартира выгорела полностью и две квартиры серьезно пострадали. В сгоревшей квартире был обнаружен труп мужчины.
         Одна из жительниц, выражает благодарность спасшему ее от гибели начальнику первого караула ПЧ-27 , старшему лейтенанту внутренней службы Терешину Василий Владимировичу.
       Отдел Государственного пожарного надзора по Люберецкому району выражает благодарность участникам тушения пожара и еще раз напоминает, что неукоснительное соблюдение элементарных правил пожарной безопасности может спасти не только ваше имущество, но и вашу жизнь, и жизнь ваших близких и родных.
 
 
Отдел Государственного пожарного надзора
 по Люберецкому району

Ещё по теме:

Комментарии

frogling
• 07.11.08 14:52,  #127129
frogling
Сообщений: 252
Место жительства:
Люберцы, совсем Юг
Статус: оффлайн
skurat74
• 18.11.08 00:55,  #129872
Сообщений: 1
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн