Поздравление главы города Люберцы Михайлова В.А. с Новым годом!

Уважаемые люберчане! Дорогие друзья!

    Искренне и сердечно поздравляю вас с Новым годом и светлым праздником Рождества Христова!
   Позади год важнейших для Люберец экономических и политических решений, событий и дел. Уходит в прошлое довольно сложный и непростой год. В целом прожили мы его достойно, и в этом огромная ваша заслуга. Все, чего мы добились, мы сделали вместе.
    2007 год был наполнен множеством задач, направленных на обустройство нашего любимого города. Этот год подготовил хорошие стартовые позиции для дальнейшего движения вперед: устоялась система взаимоотношений законодательной и исполнительной власти, определилась структура управления городом, утвержден первый в истории города бюджет.
    В Новый 2008 год  - год 385-летия города Люберцы - мы вступаем с надеждой на лучшее, с уверенностью в своих силах. Многое сделано, но еще больше предстоит сделать.
     В нашем городе исторически сложилась атмосфера дружбы, понимания и добрососедства.
    Уверен, что никакая власть не сможет решить городские проблемы, если не будет позитивной поддержки горожан. Только вместе мы – власть и горожане – многое сумеем сделать на благо любимых Люберец.
    Новогодние праздники – это время новых ожиданий, надежд. Все мы мечтаем о простых и вечных вещах. Мы хотим, чтобы были здоровы и счастливы дорогие нам люди. Чтобы в нашем доме был достаток. Чтобы дети радовали нас успехами, и мы гордились ими.
    Верю, что самые смелые замыслы осуществятся, труднейшие проблемы будут решены, а надежды сбудутся.
    Пусть в 2008 году успех будет результатом всех начинаний, а удача – вашим постоянным спутником!
    Пусть будут наполнены любовью и радостью ваши дома! Пусть в ваших семьях царят душевная теплота и сердечность!
    Искренне желаю вам крепкого здоровья, душевной гармонии, поддержки верных друзей, внимания близких, всего самого доброго!
 
 
Глава города Люберцы В.А.Михайлов
 
                                                      




Комментарии

  • 06.01.08 22:45 che#55133
    Что касается инструмента под названием выборы, по моему мы уже опоздали. Что касается Германии 30х годов, всякий народ(мы не являемся исключением) имеет право на ошибки, потому как выборы всегда лотерея. С Чили немножко другая история.Важно осознавать исторические ошибки, делая из них выводы.

  • vitamin: по поводу способности демократии противостоять злу могу привести общеизвестный факт-именно при расцвете демократии в Германии пришли к власти фашисты (более поздний пример Чили),а голосовать обязательно
    надо.

  • 05.01.08 00:03 vitamin#55023
    По этому и не стали, что являемся кем?

  • vitamin (2008-01-04 23:49)Всякий народ имеет право на ошибки, демократия не гарантирует рая, она не позволяет созданию ада. Что касается ходить или не ходить, выбор индивидуальный для каждого, знайте одно- оставаясь дома, за вас проголосуют другие.
    Уже проголосовали и спрашивать не стали ХОЛОПОВ..

  • 04.01.08 23:49 vitamin#55019
    Всякий народ имеет право на ошибки, демократия не гарантирует рая, она не позволяет созданию ада. Что касается ходить или не ходить, выбор индивидуальный для каждого, знайте одно- оставаясь дома, за вас проголосуют другие.

  • vitamin (2008-01-04 23:33)Медведев-компромисный продукт "охранной диктатуры" сложившийся в России.Но это мне кажется следствие, причина совершенно в другом, и её можно найти на страница нашего форума.
    И смысл ходить на выборы!

  • 04.01.08 23:33 vitamin#55013
    Медведев-компромисный продукт "охранной диктатуры" сложившийся в России.Но это мне кажется следствие, причина совершенно в другом, и её можно найти на страница нашего форума.

  • vitamin (2008-01-04 22:43)Ещё как поверит, и стройными рядами в марте месяце к избирательным урнам.
    За каким нужно ходить к урнам? Медведев Путинский жополиз уже отпразновал победу.

  • 04.01.08 22:43 vitamin#54996
    Ещё как поверит, и стройными рядами в марте месяце к избирательным урнам.

  • Этот натужный оптимизм чиновника от "большого" ума или наглости,что народ всему поверит.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.