Телеграм

Состоялась интернет-конференция с Главой города Люберцы Михайловым Владимиром Алексеевичем

      28 ноября на нашем интернет-Портале проходила Online интернет-конференция с Главой города Люберцы Михайловым Владимиром Алексеевичем, а также с его заместителями. 

Конференция началась с небольшой задержкой, т.к. утро у Главы города Люберцы выдалось весьма насыщенным - требовалось обсудить и решить многочисленные организационные вопросы по выборам 2 декабря, а также встретиться с Главой Люберецкого района Ружицким Владимиром Петровичем. Конференция началась ближе к 11 часам.

        Глава ознакомился со всеми вопросами, которые задали наши посетители, обсудил каждый конкретный вопрос со своими заместителями и дал по ним ответы. Конечно, пока городская администрация не в силах оперативно и полностью решить проблемы жителей города в силу различных обстоятельств, главным из которых являются ограничения, наложенные 131-м законом "О местном самоуправлении". Хотя, по словам Главы города, уже с 2008 года должны произойти серьезные изменения и здесь - у города появится больше возможностей, прав и обязанностей для решения общегородских проблем.

       По словам Владимира Алексеевича бюджет 2008 года будет почти целиком направлен на проведение благоустройства в городе Люберцы. Для этого перед каждым депутатом городского совета была поставлена задача инспектирования подведомственной ему территории для составления плана работ на 2008 год. Такие работы, к примеру, были проведены в мкр.Высшая Школа (депутат Глазков В.Г.), свидетелем которых был главный редактор интернет-Портала www.lubernet.ru.

  

Вопросы и проблемы, которые просили решить наши посетители, но которые находились не в компетенции городской администрации, взяты Главой города Люберцы на контроль.

       По завершении конференции (через 2 часа) Владимир Алексеевич выразил желание проводить подобные конференции с интернет-пользователями города Люберцы на постоянной основе (возможно, каждый месяц). Мы обязательно поддержим данную инициативу!

С уважением, редакция www.lubernet.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.