Рациональные предложения находят свою реализацию

Житель улицы Красноармейская города Люберцы в конце октября обратился в администрацию Люберецкого района с просьбой рассмотреть возможность изменения режима светофора на пересечении улиц Кирова и Комсомольская.

По мнению люберчанина, основные пробки на этом участке дороги были связаны с тем, что на светофоре постоянно скапливалось несколько автомобилей, которым нужно повернуть налево в сторону Октябрьского проспекта (один из популярных вариантов объезда пробки на Октябрьском проспекте при движении из Москвы).

С прошлой недели режим работы светофоров был немного откорректирован: зеленый сигнал светофора для потока машин из Москвы по улице Кирова включается на 6 секунд раньше, чем для потока машин из области. Благодаря 6 секундам все автомобили, которые поворачивают в сторону Октябрьского проспекта, успевают совершить маневры, свобождая тем самым вторую полосу для полноценного проезда по улице Кирова.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • Как понять , что когда тебе горит зеленый встречному потоку красный? будут стоять и тупить все одно, а там уже и встречным зеленый будет, тогда уж стрелку надо было ставить и сделать постоянно разрешенным поворот направо с Кирова. Те кто стоит на встречке часто заежают за свой светофор (т.е. не видят его) и увидев, что с той стороны транспорт пошел, решат,что загорелся зеленый и также поедут, здравствуй ДТП.
    Правильно тогда на конференции говорили, вообще надо запретить левый поворот с Кирова на Октябрьский.

    Совершенно согласна! В первый день как бараны пялились на светофор - жуть!!

  • 15.11.11 13:12 Agat#320092
    Идиотизм в квадрате. Вообще то начгай наш тут говорил, что целая спецорганизация занимается вопросом организации движения в том числе и в том месте. Т.е. бабло слили, результат = 0.
    За эти 6 секунд пара машин и успеет проехать, а их гораздо больше и проблема бутылочного горлышка не исчезает.
    Как понять , что когда тебе горит зеленый встречному потоку красный? будут стоять и тупить все одно, а там уже и встречным зеленый будет, тогда уж стрелку надо было ставить и сделать постоянно разрешенным поворот направо с Кирова. Те кто стоит на встречке часто заежают за свой светофор (т.е. не видят его) и увидев, что с той стороны транспорт пошел, решат,что загорелся зеленый и также поедут, здравствуй ДТП.
    Правильно тогда на конференции говорили, вообще надо запретить левый поворот с Кирова на Октябрьский.

  • 15.11.11 10:50 ТаНКист#320020
    А кто бы разобрался со светофором на пересечении Октябрьской и 4-го Люберецкого проезда.
    Это просто пипец.
    Я последнее время даже не пытаюсь там ехать сразу сворачиваю в сторону МакДака (или Колхозную) и огородами еду.

  • 15.11.11 09:10 Luberok#319998
    Работать надо.И думать мозгами а не жо...й.
    Скоро выборы господа!!!Есть над чем подумать!!!

  • 14.11.11 23:38 Pawacode#319948
    Чувак бесплатно сделал работу, за которую глупые и ленивые перцы много лет имеют зарплату. Давайте ее им повысим.

  • А как быть с пробкой со стороны ул. Московской на том же светофоре? В первую очередь, надо запретить остановку ТС на правой полосе на расстоянии 100 м до светофора.

  • 14.11.11 21:32 Nata-Lee#319911
    Ссылка на новость
    Что ж у нас за гражданин такой фельдеперсовый, по желанию которого светофоры по другому включаются?
    И еще интересно, что ж там за 6 сек за кучу маневров совершить мона? Я канеш кукушка за рулем, много чего не знаю, поэтому жду мнение профи)))





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.