«РГ-Техно» из Люберец выходит на первые позиции в области

Сообщается, что новое производство открыто в рамках программы импортозамещения. Кроме мусоровозов, «РГ-Техно» теперь будет производить портальные и крюковые погрузчики, вакуумно-подметальные и комбинированные дорожные машины, контейнеры для сбора отходом и оборудование для переработки ТБО. Филиал компании уже начал работу в аэропорту «Домодедово», его сотрудники ремонтируют и обслуживают дорожно-уборочную технику. Производственная мощность люберецкого предприятия составит 500 единиц техники в год. 

Напомним, «РГ-Техно» в 2015 году стало одним из крупнейших поставщиков коммунальной техники для Москвы и Московской области.

Кроме того, в районе открыто совместное российско-немецкое предприятие по локализации производства евроконтейнеров для отходов марки ESE.





Комментарии

  • Только какое это импортозамещение? Установки коммунальные судя по названию не российского производства.Только стали их устанавливать не на Скании,на которых работать одно удовольствие,а на КАМАЗ,который с начала производства в 1976 году практически ничем не изменился(в плане удобства для водителя),значит профессиональные заболевания после нескольких лет работы на нем водителю обеспечены....а по нормативам нашего Здравоохранения это равносильно инвалидности годам к 45....

  • 28.11.15 00:33 Лионель#562673
    Какие красивые. Молодцы!

  • 26.11.15 08:19 Влада#562411
    Они в Панках сидят, производство тоже.

  • А где у них завод?
    Или в Люберцах только регистрация, а производство в Домодедово?

  • 26.11.15 02:18 lubernet.ru#562403
    В Люберецком районе начало работать производство мусоровозов марки ZOELLER на шасси автомобилей КамАЗ. Производство открыла компания «РГ-Техно».

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.