Ружицкий провел встречу с населением

2016-god.com/

Пресс-служба люберецкой администрации сообщает, что сегодня на повестке дня были вопросы, связанные с обустройством парковочного пространства, выделением участков под ИЖС, предоставлением жилья льготникам и ряд других тем.

Александр Мотора, председатель Совета МКД в г.п. Октябрьский Люберецкого района, затронул проблему организации парковочного пространства на придомовой территории. Решение этого вопроса пообещал проконтролировать Ружицкий.

«У вашего дома возможно сделать около 30 дополнительных машиномест. Этой темой займется администрация поселка», - добавил глава.

Инициативная группа жителей из Малаховки попросила главу оказать им содействие в выделении участков под индивидуальное жилищное строительство.

«Мы – погорельцы, нас 4 семьи, земля под сгоревшим домом приватизирована», - сказали они.

Глава района пообещал оказать содействие в решении их проблемы.

Сергей Панфилов, инвалид-колясочник, участник команды «Феникс» по следж-хоккею обратился к Ружицкому с просьбой ускорить процедуру оформления документов для получения земли. Глава взял вопрос под личный контроль.

Кроме того, на встрече обсудили вопросы, связанные с улучшением жилищных условий социально незащищенной группы граждан, обслуживанием многоквартирных домов, проблемы обманутых дольщиков поселка Октябрьский.

По материалам пресс-службы района





Комментарии

  • 18.07.16 21:49 kiss#581882
    не поняла, зачем погорельцам, у которых земля приватизирована, еще выделять участки? Погорельцам логичнее просить безвозмездную ссуду на восстановление дома. А участки зачем? Продать?
    Ну, пусть Ружик им в лесу выделит участки. У него схема отлажена. По 25 соток, как всем хорошим людям, которым он навыделял участки под "дачное" строительство в Красково и Малаховке.

  • 18.07.16 21:49 lubernet.ru#581881
    В понедельник, 18 июля, в здании люберецкого МФЦ состоялась личная встреча главы района Владимира Ружицкого с местными жителями.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.