Сегодня начинается ремонт моста на Ново-Рязанском шоссе

     С 16 января по 21 февраля дорожные строители ремонтируют мост через Москву-реку на Ново-Рязанском шоссе. На карте эта трасса обозначена М-5 «Урал». 

     Как сообщили в ГИБДД Подмосковья, из-за работ движение по мосту будет крайне ограничено в оба направления, что приведет к пробкам на 36-м километре Ново-Рязанского шоссе и в городе Жуковском. Поэтому водителям при движении по Волгоградскому проспекту из столицы в область рекомендуют сворачивать на МКАД или выбирать Каширское шоссе, далее трассу М-4 «Дон», М-7 Горьковское или Егорьевское шоссе. По этим же маршрутам следует объезжать заторы при движении из области в Москву.

Комсомольская правда
www.kp.ru





Комментарии

  • 18.01.08 09:54 Tais#56460
    Зато пробки с утра в городе меньше стали:))))

  • 17.01.08 16:49 light#56392
    Это ещё хорошо, что сейчас начали ремонт, а не летом!!!

  • 17.01.08 10:42 Mikhail#56333
    Вчера вечером был в той стороне.
    Да, действительно, ремонт возобновили. Сейчас делают мост по центру, т.е. есть одна полоса при движении в область (та часть дороги которую "ремонтировали" ранее), и одна полоса в Москву.
    Вчера в 21 час было затруднение при движении в область, но двигались, а не дергались как раньше. скорость была около 5 км/ч... Но это было вечером и водители видать были дисциплинированные! А в пятницу -воскресенье там будет "праздник"!!!
    Как только узнаю насчет оставшейся части моста здесь обязательно сообщу!!!

  • 17.01.08 08:19 Петлюрыч#56323
    Mor3e (2008-01-16 15:54)скорей всего это была легкая профилактика и во3можна 3амена резиновх швов между соеденительными (мостовыми или как их там) балками
    Ага, сначала установили замечательный трамплинчик над теми самыми швами, и народец шустрый и невнимательный летал этакими Вайссфлогами, о чем свидетельствуют глубокие царапины на покрытии. Потом вообще разгромили полосу в область, только особой активности рабочих не замечалось, так, стояли группками и плевали в реку. Потом все это действо шустренько так свернулось под самый НГ.Только вздохнули с облегчением, а оказывается, это только ре-пе-пе-петировали..-)

  • 16.01.08 19:20 Дембель#56277
    Mikhail (2008-01-16 15:30)Этот мост является, в своем роде, единственной артерией для движения транспорта в юго-восточном направлении. Построен мост в каких-то "лохматых" годах. Раньше был стратегическим объектом, в связи с чем до середины 90-х годов на нем несли службу солдаты-срочники.
    До конца 80-х или начала 90-х мост действительно охранялся, только охраняли его ВОХРовцы (мужики из ближайших деревень). Службу нес один человек с карабином. Вокруг моста была запретная (охранная) зона....

  • 16.01.08 15:54 Mor3e#56260
    скорей всего это была легкая профилактика и во3можна 3амена резиновх швов между соеденительными (мостовыми или как их там) балками

  • Петлюра (2008-01-16 14:15)Либо у них жамэвю , либо у меня- дежавю.Простите, а всю осень+ декабрь чего тогда с мостом делали? Было написано, что ремонт, и все атрибуты: плакат про Дон-4 у въезда на мост(когда всю пробку прокрадешься), ограждения, вагончики, ремонтники , ну и пробки присутствовали . Или опять ничего не получилось.
    Мне вот это тоже не понятно. Может у нас коллективные глюки? И не было ничего? :))

  • 16.01.08 15:30 Mikhail#56256
    Приват (2008-01-16 13:20)да его ж совсем недавно ремонтировали, еще 10 лет по-моему не прошло! сколько можно-то?!
    Полностью согласен!
    Его уже ремонтировали, но не до конца! Ремонтные работы длились несколько месяцев в прошлом году. Вчера движение по мосту было свободное. Сломалась (дала серьезную трещину) соединительная часть моста, которая должна быть подвижной, т.к. мост железный, а железо имеет свойство расширяться и сужаться. Была реальная угроза разрушения моста, путем его падения вниз!
    Данный факт может подтвердить каждый водитель, который проезжал по мосту, а также особенно тот кто отдыхал рядом с ним (напр. купался в р.Москва, ловил рыбу, загорал), либо живет в пос.Тельмана, Заозерье - все слышали грохот от соприкосновения колес автомобиля с соединительной балкой в момент наезда на нее колесами!!!

    Этот мост является, в своем роде, единственной артерией для движения транспорта в юго-восточном направлении. Построен мост в каких-то "лохматых" годах. Раньше был стратегическим объектом, в связи с чем до середины 90-х годов на нем несли службу солдаты-срочники.
    Сейчас даже обслуживающая компания не удасуживается красить металл снизу моста (разглядел все в деталях, т.к. в прошлом году, летом, в дождливую погоду, под ним мы "отдыхали" - праздновали день рождение моей знакомой). Все ржавеет, а следовательно разрушается...

    В прошедший год были приняты меры по предотвращению дальнейшего его разрушения путем установки временных деталей. Одновременно, где-то в Европе, была заказана эта соединительная спецдеталь из спецсплава металлов. Ее должны изготовить в течение полугода-года... Сегодня ее, по-логике, устанавливать еще не могут, т.к прошло мало времени... Вечером посмотрю какое движение - обязательно сообщу!

  • 16.01.08 14:59 Paulus#56249
    Ну я еще на ТТК определяюсь как ехать. Если перед съездом на Волгоградку пробка на 2-3 километра, еду на Нижегородскую..

  • Paulus (2008-01-16 14:30)Веб камера то не там стоит
    Ремонтировать будут мост через Москву-реку на 36-м километре Ново-Рязанского шоссе.
    А пробку растянут по всей волгоградке!Вот тут мы и будем смотреть как домой ехать,по новой рязанке или по старой.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.