Сегодня торжественно была заасфальтирована ул.Строителей г.Люберцы

      Проезжая мимо, не могли не обратить внимание на необычно большое скопление людей в столь поздний час (21:00). Оказалось, что здесь собрались представители районной и городской администраций, которые наблюдали за процессом кладки асфальта на ул.Строителей.
       Со временем образовалась и толпа "зевак" - местных жителей, которых собралось более 50 человек.
       Движение по ул.Строителей до ул.Мира было полностью перекрыто вечером на несколько часов. Присутствовали и работники средств массовой информации - Люберецкое телевидение, пресса, Вести-Москва, которым представители администраций давали интервью. Также жители микрорайона "Высшая Школа" могли задать любые интересующие их вопросы руководству администраций и депутату районного Совета - Мурашкину Александру Петровичу.

        Более подробную информацию сообщим в ближайшие дни.

Собств. информация редакции www.lubernet.ru





Комментарии

  • 14.08.07 00:23 Ptichka#40946
    Ученый (2007-08-10 10:44)А вот нас такие новые бордюры совсем не радуют, с коляской невозможнго проехать-или в объезд на 50 метров, или на себе тащить 25 кило. Как-то непродумано сделали...
    Полностью согласна,как то не продумали этот момент.Тоже уже ищем лазейки.

  • 11.08.07 01:32 7fonia#40796
    Евгений_1468 (2007-08-10 23:24)Могу добавить,что милиция "гнилая" полностью организация, собирающая дань не только с гастарбайтеров но и с всех российских приезжих.Посмотрите как одеты ее представители:жеваные брюки,нечищенные ботинки,а про лица лучше молчать(поэтому к ним нет никакого уважения и доверия).
    Ага, ходят, семечки на улице грызут, я всегда от этого просто в шоке! Ну пацаны зеленые конечно, но им же должны обьяснить, чего НИЗЗЯ! У нас вот в офисе погрызи - сразу замечание сделают, хотя нас совсем мало посторонних видят... И ещё обычно с какими-то ну очень подозрительными типами обнимаются как с друганами лучшими или хотя бы за руку здороваются! Вот со мной например фиг кто из милиции на улице поздоровается!
    Только однажды по очень невеселому поводу встретила нормальных представителей милиции. У нас на работе сотрудник умер, а там в семье были сотрудники милиции, ну не участковые конечно, молодые совсем... Вот по этому поводу общались, я еще удивилась, что таките интеллигентные люди... Честно, хотелось бы не удивляться, а воспринимать как должное.

  • 11.08.07 00:36 Kitten#40788
    улыбнуло :))))
    Yos (2007-08-10 13:00)По опыту "вождения" коляски с ребенком помню, что достаточно нажать на ее ручку вниз и противоположные колеса поднимаются на высоту до 30 см с легкостью...


  • Могу добавить,что милиция "гнилая" полностью организация, собирающая дань не только с гастарбайтеров но и с всех российских приезжих.Посмотрите как одеты ее представители:жеваные брюки,нечищенные ботинки,а про лица лучше молчать(поэтому к ним нет никакого уважения и доверия).

  • 10.08.07 22:56 Mikhail#40762
    Да.... с вами я полностью согласен... Дороги у вас тоже "хорошие"... Иногда бываю в адмтехнадзоре, да и по делам...
    У нас в этом году "организовывают" праздник.... Может быть "солнце" и у вас будет в следующем году?!!!!
    Сколько времени мы ездили по ул.Мира, Южной, Строителей... В позапрошлом году только новые искуств.препятствия сделали и все...
    Надеюсь что в октябре-ноябре работы по асфальту закончат...
    Кстати, сегодня общался с представителями одной из подрядных организаций по капитальному ремонту дорог в нашем микрорайоне (мы их у себя на предприятии тоже на подрядные работы привлекли) - мне сказали что финансирование из бюджета идет с очень большими трудностями, задержками... А покупать материал за свой счет и закатывать его они не хотят..., т.к. есть горький опыт когда сделали все по плану, а деньги им оплатили только через 6 месяцев....

  • 10.08.07 21:37 Иво#40749
    на улице Толстого!!! Село Северное!!!

  • 10.08.07 21:36 Mikhail#40748
    Boy-Angel (2007-08-10 21:18)блин, когда ж в нашу деревню праздник придёт...
    А в каком "селе" вы проживаете?!

  • 10.08.07 21:35 Mikhail#40747
    7fonia (2007-08-10 20:57)Да, я каждый день вижу как они тяжело работают, ведь всё вручную! Эти тяжеленные бордюрные камни таскают и укладывают! И вот такое свинство! А может это хозяева строительной фирмы так организовали, чтобы не платить за работу? В любом случае - милиции с ними дело иметь надо, если у их рабочие неправильные документы!
    Насчет того что организовал эту "проверку" работодатель, т.е. подрядчик данных работ - сомневаюсь...
    Если у ребят нет регистрации, то у них и не может быть разрешения на работу, а если иностранные граждане работают в российской организации без разрешения на работу, то на последнего (работодателя) накладывается штраф ОТ 300 000 рублей!!!!!!
    Я думаю подрядчику лишний раз привлекать внимание к себе нет смысла... поэтому, в местах где задействана большая масса иностранной силы всегда присутствует представитель организации с "чемоданчиком" для урегулирования "вопросов"...
    Здесь видать такого представителя не было..., либо отлучился, либо "не договарился"....
    А работа у них на самом деле - "не сладкая"...

  • 10.08.07 21:18 Иво#40745
    блин, когда ж в нашу деревню праздник придёт...

  • 10.08.07 20:57 7fonia#40743
    Да, я каждый день вижу как они тяжело работают, ведь всё вручную! Эти тяжеленные бордюрные камни таскают и укладывают! И вот такое свинство! А может это хозяева строительной фирмы так организовали, чтобы не платить за работу? В любом случае - милиции с ними дело иметь надо, если у их рабочие неправильные документы!


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.