Сколько стоят елки на люберецких базарах

Со вторника, 15 декабря, в Подмосковье начали работать елочные базары. В Люберцах новогодние деревья начали продавать с раннего утра.

Пока спрос на ели, сосны и пихты не слишком велик, так что многие продавцы ассортимент выставляют не полностью, но выбрать есть из чего и сегодня.

Цена на елочных базарах разнится. Самые недорогие – пермские ели, цена за метр такого дерева начинается от 300 рублей. Сосны дороже, хорошее пушистое дерево высотой в полтора-два метра обойдется в 1,5 тысячи рублей, но можно подобрать вариант и за 700-800 рублей. Импортные деревья, например, датские пихты, которые меньше осыпаются и хранятся дольше русских елок и сосен, стоят около 3 тысяч рублей (цена за метр – 2000 рублей).

Чиновники люберецкой администрации напоминают, что при покупке стоит обращать внимание на документы, чтобы убедиться в качестве деревьев, особенно импортных. Напомним, в этом году покупатели всех официальных торговых точек могут рассчитывать на бесплатную упаковку и доставку дерева.

Для того, чтобы елка стояла у вас как можно дольше и не осыпалась, подпилите корешок дерева перед установкой. A в подставку с водой или влажным песком обязательно добавьте несколько ложек сахара и таблетку аспирина.

По информации телеканала 360







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.