Состоялась встреча выпускников школы №20

      23 февраля 2008 года состоялась первая, и надеемся далеко не последняя встреча выпускников школы №20 (ныне – Гимназии №20) в Люберецком Доме Культуры.
      Встреча выпускников была приурочена к юбилею школы – в этом году ей исполняется 30 лет! На встречу были приглашены все выпускники, без ограничения по году выпуска.
      Уже к началу мероприятия зал и холл Люберецкого ДК были полны народу и люди все прибывали! 
 
       В качестве информационной поддержки для приглашения выпускников была задействована наружная реклама (щит 3х6 и перетяжки), а также СМИ Люберецкого района (Люберецкая панорама и Интернет-Портал www.lubernet.ru).
 
       Первые 3 ряда в зале зрителей были отведены для учителей школы (бывших и настоящих). Мероприятие в неофициальной обстановке посетил также Глава Люберецкого района Ружицкий В.П.
 
       Вел мероприятие депутат Люберецкого районного совета Депутатов Мурашкин Александр Петрович. На сцене поочередно выступали творческие коллективы Люберецкого района, а во время их выступления через проектор транслировались архивные школьные фотографии.
        Выступая чуть позже, директор гимназии №20 Мочалова Нина Кирилловна обратилась ко всем выпускникам, у кого сохранились фотографии о школе, принести их им для оцифровки, т.к. при случившемся сравнительно недавно пожаре в учительской почти все фотографии были уничтожены…
        Хочется отметить, что учительский коллектив в школе очень профессионален - уже несколько учителей стали победителями национального проекта по образованию! Школа получила дополнительные денежные гранты от областного и федерального Правительств, что позволило приобрести дорогостоящее образовательное оборудование.
        В школе используются различные инновационные подходы в сфере образования, идет активная подготовка школьников к поступлению в ведущие ВУЗы Москвы.

        Обстановка в зале была очень легкой, взрослые мужчины, вспоминая детство, тихонечко подшучивали над выступающими. Делали свои комментарии, просили спеть «Владимирский централ». Конечно, это никому не мешало, даже было забавно, но вскоре один из выступавших артистов в роли Аллы Пугачевой (артист спел несколько песен Пугачевой и только потом представился) пригласил «хулиганов» на сцену, чтобы те под аплодисменты спели тот самый «Владимирский централ». «Взрослые дети» постеснялись… Возраст не тот…:) Но смельчака все же нашли. Им оказался Сергей Кувшинов, который вместе с артистом исполнил часть песни.

        Затем выступила звезда Российской эстрады «Натали», которая исполнила 6-7 песен. После чего ведущим был объявлен антракт и все гости вышли в 2 буфета, которые были организованы здесь же в Люберецком ДК. Всех учителей отвели в отдельное помещение, где для них был накрыт специальный стол. Чуть позже учителя вышли пообщаться к своим бывшим ученикам и ученицам.
После была дискотека до 22:00.

        Во время всего мероприятия в Люберецком ДК работала охрана, которые чутко следили за порядком, хотя принимать какие-либо специальные меры не пришлось.

         Мероприятие было организовано на высоком уровне. Очень радостно было видеть всех учителей, которые тебя когда-то учили. Очень радостно было видеть учителей, которым организаторы сделали возможность присутствовать на этом торжественном мероприятии и они приехали из других городов России. Чтобы посмотреть на своих воспитанников и, конечно, пообщаться с ними!

         Большое спасибо всем организаторам за прекрасно организованное мероприятие!

 

Собств.информация







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.