Сосульки с крыш Люберец УК убрали только после предписания

Сосульки с крыш 48 домов Коломны, Воскресенска, Сергиева Посада и Люберец убрали только после вмешательства инспекторов Госжилинспекции. Предписания выписаны еще в одном городе.

Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков сообщает, что после вмешательства Госжилинспекции Московской области управляющие компании сбили сосульки с крыш 48 домов. Еще в одном городе Подмосковья предписания были выписаны накануне. Во время проверки очистки от снега многоквартирных домов в Люберцах жилинспекторы выявили сразу ряд нарушений. В итоге Госжилиснпекция выдала управляющей компании ОАО «Люберецкий городской жилищный трест» предписания с требованием убрать сосульки, свисавшие с крыш на улицах Толстого, Гоголя, Попова, Урицкого и еще на ряде улиц. За плохую уборку Госжилинспекция оштрафовала управляющую компанию, в итоге к установленному сроку все сосульки были убраны.

«Несмотря на временное потепление, Госжилинспекция продолжает вести мониторинг качества работ управляющих компаний по очистке домов и придомовых территорий от сосулек, снега и наледи», - отметил Соков.

по материалам riamo.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.