Телеграм

Совет депутатов Люберецкого района самораспустился

Единственный вопрос, который рассматривался на Совете депутатов Люберецкого района, был самороспуск в связи с проведенными выборами в Совет депутатов города Люберцы. 

Это требование зафиксировано в Уставе города Люберцы и Люберецкого района, согласно которому, в течение 2-х недель после проведения выборов все городские поселения должны подготовить предложения о кандидатах-делегатах в новый районный Совет депутатов. Однако, полномочия уже бывшего Совета депутатов сохраняются до первого заседания нового районного Совета, поэтому, как отметил один из депутатов, безвластия в районе не будет.

Заседание нового Совета депутатов города Люберцы должно пройти уже 29-го сентября, после которого будут определены и новый Глава города Люберцы, и новый председатель Совета депутатов города Люберцы. Они оба должны войти в состав районного Совета депутатов.

Владимир Ружицкий, в числе прочего, сообщил, что в ближайшее время в Устав города Люберцы будут внесены новые изменения, касающиеся срока проведения первых заседаний Совета депутатов после выборов. Сегодня этот срок рекомендован Министерством юстиции и составляет 2 недели с даты проведения выборов. "Это неоправданно много, мы теряем время" - отметил Владимир Ружицкий.

Кроме того, на Совете депутатов города Люберцы могут обсуждаться и требования к новой должности в администрации города Люберцы "Сити менеджер", кандидатов на которую предстоит еще найти. Требования к соискателям на эту вакансию, уровень заработной платы и условия труда должны быть опубликованы в средствах массовой информации. Собеседование будет проводить специально созданная комиссия.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 25.09.14 13:57 7fonia#518587
    Саморасстрелялся. То-то бы порадовались!
    Да, а вот русопятые патриоты что, не могли слово славянского происхождения найти вместо сити-менеджера? Мне-то пофиг, но американцы-то враги для них. Что же обезьянничают?

  • Как говорил Задорнов - слово менеджер надо переводить на русский язык как "сам не знам, но другим объясням" :) Как в Люберецкой администрации до сих пор обходились без такого ценного специалиста, ума не приложу :)

  • А глава города, чем отличается от "Сити менагера"?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.