Телеграм

Создано новое структурное подразделение на базе Люберецкого почтамта

 Создано новое структурное подразделение на базе Люберецкого почтамта, которое призвано заниматься пенсиями и пособиями для населения.
«Почта России Московской области  приводит к единому стандарту механизм выплат пенсий и пособий. С начала июня все жители Люберецкого района, которым положены пенсия или другие пособия, смогут получать денежные выплаты лично на руки, не выходя из дома», - говорится в сообщении.
Отделом доставки денежных выплат сформирован так называемый «лучевой» способ доставки: выплаты разносятся по районам в определенные дни и часы, что является преимуществом для получателя.
«Такой порядок выплат уже действует на всей территории Московской области, в том числе и городе Раменское с 2009 года. Для удобства наших клиентов совместно с Пенсионным фондом было принято инновационное решение, а именно создание отдела доставки денежных выплат. Поначалу были вопросы относительно графика доставки, но по истечении двух-трех месяцев получатели оценили преимущества получения пенсий на дому. Почтальоны по доставке выплат – это профессионалы своего дела, которые прошли специальное обучение, и им можно доверять», - отметил директор УФПС Московской области – филиала Почты России Николай Фролов.
По его словам, пенсии и пособия доставляются непосредственно на дом пенсионеру либо клиент получает ее в почтовом отделении, где есть специально выделенные окна, причем для каждого получателя установлена дата получения выплаты. Доставка пенсии в отделения почтовой связи осуществляется в рамках доставочного периода, который в каждом районе свой. Пенсию можно получить не только в назначенный день, но и до конца срока действия указанного периода.
Важно отметить, что безопасность почтальонов отделов доставки денежных выплат регламентирована локальными нормативными актами Предприятия. Перед выходом в доставку с ними проводится инструктаж по мерам безопасности. На предприятии разработаны совместные планы взаимодействия с территориальными МВД РФ. Данные планы направлены на обеспечение безопасного функционирования объектов почтовой связи и безопасности персонала.

Для информации:

С 1.06.2017 г. выплаты пенсий и пособий получателям проводятся по новому графику.

В каких числах будут доставлены выплаты или как их получить именно в почтовом отделении, где есть специализированное окно для выдачи пенсий и пособий, можно узнать по следующим телефонам:

8(495)554-05-62;  8(495)554-00-62.

городской сайт ИнфоЛюберцы

Комментарии

lusi
• 16.07.13 07:22,  #448854
Сообщений: 118
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Смешно. Надеялись помочь медведице, а помогли Мурашкину.
олег4212
• 16.07.13 07:59,  #448855
олег4212
Сообщений: 16
Место жительства:
люберцы
Статус: оффлайн
Да хоть так, все лучше чем ничего. Лишь бы медведице хоть что-то с этого досталось.
Хотя это все пока только разговоры и дойдет ли до реальных дел еще неизвестно.
Forward
• 16.07.13 10:06,  #448859
Forward
Сообщений: 5072
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
"Но сейчас ситуация показывает, что Мурашкину нужна помощь...это привлечение инвестиций и бюджетных средств"
---------------
Еще больше денег выдать ему...за счет всех нас...

"создании проекта и постройке нового вольера для Маши. В свое время Александр Мурашкин, директор парка, сделал к этому первый шаг "
----------
А что, Мурашкин - самый большой специалист в Люберцах в области зоологии? Какой шаг он сделал?купил по дешевке где-то старую клетку и обнес ее поцарапаным пластиком, а сверху шифера навалил?

"Мы полагали, что он справляется..."
-----------
Неужели трудно было прогуляться до парка и самим посмотреть...там же пешком два прыжка...
_КОТ_
• 16.07.13 10:39,  #448864
_КОТ_
Сообщений: 302
Место жительства:
Красная Горка-8а
Статус: оффлайн
В "цивилизованных странах" за это дрючат, а у нас денег дают.
Тимофей
• 16.07.13 13:06,  #448892
Тимофей
Сообщений: 5098
Место жительства:
Пятак
Статус: оффлайн
Раньше, до кровавого переворота большевиков, в зверинец пускали бесплатно тех, кто приносил на съедение зверям бродячих собачек и кошечек.




Читавшие эту страницу также интересовались: