Избраны Глава города Люберцы и Люберецкого района

Депутаты города Люберцы и Люберецкого района избрали своих председателей Совета и Глав. По единогласному решению все полномочия переданы единственному лицу - депутату города Люберцы по избирательному округу №3 Владимиру Ружицкому.

Вчера состоялся первый Совет депутатов города Люберцы нового созыва. На нем проходило открытое голосование за нового Главу города Люберцы и председателя Совета депутатов города Люберцы. Единогласным решением на эти должности был избран Владимир Ружицкий (Устав города это допускает). К слову, в новом составе Совета депутатов 23 депутатских места заняли члены партии "Единая Россия", еще два депутата прошли по списку как "самовыдвиженцы", но поддерживающие политику партии "Единая Россия".

После официального поздравления вновь избранного Главы города, были предложены две кандидатуры на должность заместителей председателя Совета депутатов. За депутатов Антонова С.Н. и Черкашина С.Н. депутатский корпус вновь проголосовал единогласно.

По действующему Уставу Люберецкого района, Совет депутатов района формируется из 3-х представителей каждого муниципального образования. В число трех представителей должны входить: Глава городского поселения, председатель/заместитель Совета депутатов и депутат Совета депутатов городского поселения. Таким образом, в Совет депутатов района были делегированы от города Люберцы Владимир Ружицкий, Сергей Антонов и Дмитрий Дениско. Городские поселения Люберецкого района так же представили своих делегатов.

На сегодняшнем первичном Совете депутатов Люберецкого района нового созыва были избраны председатель Совета депутатов района и Глава Люберецкого района. На эти должности также единогласно избран Владимир Ружицкий.

Таким образом, в Люберецком районе складывается уникальная ситуация, которая никак не противоречит действующему законодательству РФ и Уставам муниципальных образований. Владимир Ружицкий, который ранее занимал должности Главы города Люберцы, Главы Люберецкого района и председателя Совета депутатов района, стал занимать сразу 6 (шесть) должностей:

Депутат города Люберцы по избирательному округу №3
Председатель Совета депутатов города Люберцы
Глава города Люберцы
Депутат Совета депутатов Люберецкого района
Председатель Совета депутатов Люберецкого района
Глава Люберецкого района

Пока сложно оценить как будет складываться основная его деятельность в качестве депутата. Жители избирательного округа №3 в основном положительно оценивают начавшиеся в микрорайоне изменения в плане его благоустройства этим летом. Однако, очевидно, что занимать 6 должностей будет достаточно затруднительно без нескольких помощников. Кто будут эти помощники и как будет налажено взаимодействие между ними нам еще только предстоит увидеть.

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 03.10.14 09:26 kiss#519361
    Дианкина - умная и грамотная. Я с ней консультировалась по идиотскому проекту застройки у нас в Красково. Человек понимает, что ТАК строить нельзя, ни в городе, ни в районе. А это самая главная проблема.
    Вот вполне достойная кандидатура:
    http://www.mk.ru/mosobl/article/2014/04/16/1015558-vlast-budut-lechit-v-novoy-palate.html

  • 02.10.14 23:44 Лионель#519339
    kiss (2014-10-02 11:57)Интересно, чем и о чем думали люди, которые в своем округе его депутатом выбрали? Они хоть поняли, что наделали?
    Лично я за него не голосовала. Я его даже в списках не заметила. Правда, может сослепу. Когда здесь, на портале появилось фото нашего бюллетеня, я узрела на этом фото фамилию Ружика и очень удивилась, что я его не увидела в бюллетене. Я выбрала 2 из ЛДПР и 3 коммунистов. Я категорически против Едросовцев.

  • 02.10.14 15:55 DM#519293
    LuberDa (2014-10-01 14:04)Излюбленный вопрос-обманка пацриотов-ватников-едросовских жополизов
    Иван Тверской
    Анна Дианкина
    Владимир Михаилов
    - Это если так на вскидку.
    Из представленных "на вскидку"
    Тверской - дискредитировал себя участием в Майдане и обещанием, что здесь будет такое же.
    Дианкина - кроме того, что она участвовала в защите Наташкинского парка больше ничего о ней не известно.
    Михайлов - Если это тот Михайлов который был мэром, то "Да", за него можно голосовать.

  • LuberDa (2014-10-02 10:24)У нас получается, .
    А почему не видно?

  • 02.10.14 11:57 kiss#519250
    Интересно, чем и о чем думали люди, которые в своем округе его депутатом выбрали? Они хоть поняли, что наделали?

  • 02.10.14 10:39 Лионель#519241
    Поэтому, наверное, и не было прямых выборов. Не хватило бы Ружику в этот раз административного ресурса для избрания через прямые выборы. Вот и хитрили. Всех своих в депутаты выбрали, а свои опять Ружика поставили. Бурные аплодисменты

  • 02.10.14 10:24 LuberDa#519238
    Александрр (2014-10-01 22:01)Как видите, "на вскидку" у вас не получается!
    Попытайтесь реабилитироваться еще!
    У нас получается, а у вас не очень.

  • LuberDa (2014-10-01 14:04)Излюбленный вопрос-__обманка__ пацриотов-ватников-едросовских жополизов
    .
    Т.е. вы обманом промышляете?

  • LuberDa (2014-10-01 14:04)Иван Тверской
    Анна Дианкина
    Владимир Михаилов
    - Это если так на вскидку.
    суходрищев (2014-10-01 20:32)на вскидку одни эбоньки
    Как видите, "на вскидку" у вас не получается!
    Попытайтесь реабилитироваться еще!

  • 01.10.14 21:42 Nd_18#519199
    Ружик пойдёт на всё, только бы подольше там застрять. Видно, сильно опутан нитями, и вся его родня-семья там, просто так не может покинуть пост. Может, полетит и жизнью заплатит за лишение кресла?


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.