Телефон – в каждый дом!

    В администрации Люберецкого района прошло совещание по вопросам развития телефонной связи. За последние пять лет очередь на установку телефона в районе сократилась в 3 разаи составляет сегодня 11868 человек. Еще 32259 человек подали заявки, которые пока не возможно удовлетворить.
    Зато есть хорошая новость для льготников: есть возможность телефонизировать к 2009 году всех. Для этих категорий граждан будут введены специальные тарифы.
    На сегодняшний день построено около 40 км оптико-волоконной линии связи. В Томилино, Коренево, п.Калинина и г.Котельники в ближайшее время запланировано поставить по 1 тысяче номеров. По-прежнему остаются проблемы с телефонизацией частного сектора, зато новые дома будут подключать сразу.
     Район принимает активное участие в федеральном проекте «Образование». Интернет установили уже в 15 школах.
    На совещании выступили руководители крпунейших телекоммуникационных компаний, таких как: ОАО «Центральный телеграф», «ЛУЭС», «Инфолайн», «Восток-телеком», «КОМСТАР объединенные телесистемы». Все они планируют продолжить инвестирование в телекоммуникационный сектор нашего района и в дальнейшем! А нас ждут большие перспективы!

Собственная информация редакции интернет-портала www.lubernet.ru





Комментарии

  • 21.11.06 15:45 Саш#14912
    rindex (2006-11-21 12:42)Кстати, Комстар планирует в следующем году активно развивать интернет-направление в нашем городе. А по нему и IP-телефонию с телевидением.
    Значит, и к нам придёт stream (это ж одна контора). Что не может не радовать.
    rindexК примеру, в Центртелекоме (Домолинк) в Люберецком районе всего 1000 абонентов...
    Ага, и я как раз один из них. У них сейчас новые тарифы, плачу теперь почти в два раза меньше, чем раньше, а трафика предоплачено в три раза больше. Всё бы неплохо, только вот "локалки" нет. Когда подключался - была, хоть и без сервисов, но это можно было бы и самостоятельно развить. А теперь то ли позакрывали всех друг от друга, то ли складывается впечатление, что на нашем DSLAM'е я вообще единственный абонент :)

    Хотел перейти в АВК, но как узнал, что мой дом на радиолинке, да ещё и почитал у них на форуме стоны моих неразумных соседей :) - тут же и позабыл эту идею. Не понимаю, кто им не даёт HDSL пробросить, всяко лучше радиомодемов. Жаба давит, не иначе.

  • 21.11.06 12:42 rindex#14897
    Кстати, Комстар планирует в следующем году активно развивать интернет-направление в нашем городе. А по нему и IP-телефонию с телевидением. Так что в следующем году будет бум коммерческого интернет-телевидения (около 100 каналов ТВ)...
    Также были названы очень интересные цифры по количеству подключенных абонентов по всем провайдерам...
    К примеру, в Центртелекоме (Домолинк) в Люберецком районе всего 1000 абонентов...

  • 21.11.06 09:55 Эксперт#14878
    Жаль, что все эти компании только планирует вступить в 21-й век. Он уже давно наступил...

  • Еще как выйдет. При нашей пассивности и "пофигизме" у нас и не такие "мероприятия" в стране проходили...

  • 20.11.06 20:25 Lorelay#14856
    Ссылка на новость
    Пусть они себе такие телефоны засунут куду поглубже. Скоты, захотели лишних денег отхапать, с новой системой оплаты фиг у них что выйдет.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.