Томилино может остаться без газа

Пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Москва» называет складывающуюся ситуацию в поселке Томилино Люберецкого района одной из самых сложных, в том числе из-за бездействия администрации.

Распространенное сегодня заявление ООО "Газпром межрегионгаз Москва" содержит в себе перечень ряда должников-предприятий и организаций (в том числе МУП) Московской области, где образовались существенные суммы задолженности за поставку газа. Поселок Томилино Люберецкого района задолжал за газ свыше 46 миллионов рублей, однако, эта цифра существенно ниже долгов других предприятий ЖКХ области. К примеру, Наро-Фоминский район Московской области задолжал уже свыше 190 миллионов рублей.

Положение осложняется тем, что в коммунальной сфере некоторых районов и поселков Подмосковья были проведены реструктуризации, после чего, предприятия-должники стали банкротами. Именно такие изменения произошли и в поселке Томилино Люберецкого района, где ООО «Коммунальные системы Томилино» по сути перестало существовать и долги истребовать теперь не с кого.

Как следует из распространенного заявления, компания ООО "Газпром межрегионгаз Москва" планирует применить все возможные санкции в отношении должников, начиная от обращения в прокуратуру до фактического отключения газоснабжения.

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 15.05.11 11:23 zavsklad#282668
    Ссылка на новость
    По Томилино долги за газ есть только у частных котельных НЕ СНАБЖАЮЩИХ теплом и горячей водой жилой сектор. Эти организации и попали в список. По ООО "КСТ" вопрос с газовщиками урегулирован.

    Подробнее - [purple]ссылка[/purple]





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.