Телеграм

Томилинских школьников познакомят с элементами карате киокусинкай

        В Томилинской школе № 19  22 октября для школьников состоится ОФП с элементами карате киокусинкай, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу РосМолСпорт МО.

«22 октября, в 11 часов,  в общеобразовательной школе № 19 (микрорайон Птицефабрика) для ребят проведет ОФП с элементами карате киокусинкай обладатель «черного пояса», представитель спортивного клуба «Медведь» Андрей Дьяченко», - говорится в сообщении.

 Мероприятие организовано РОО «РосМолСпорт МО» и ОД «Русский характер» при поддержке Спорткомитета г.о. Люберцы.

https://www.infolyubertsy.ru/news/2189642/tomilinskih-skolnikov-poznakomat-s-elementami-karate-kiokusinkaj





Комментарии

  • 01.02.12 01:33 Лионель#334983
    Свин (2012-01-31 19:19)Что пропустил? Кого расселили из микрорайонов 1-1а? Кстати когда слушания следующие будут?
    Полистайте наш форум. Тоже в архиве надо покопаться. Там ясно всё было прописано, чёрным по белому!

  • 31.01.12 19:19 Свин#334902
    Сандро из Чигема (2012-01-31 16:15)Любопытно, много ли расселилось из микрорайонов 1-1а? По моим сведениям там пока еще идут публичные слушания.
    А по поводу того, что мы не дали расселиться - это Вы не правы.
    Что пропустил? Кого расселили из микрорайонов 1-1а? Кстати когда слушания следующие будут?

  • Лионель (2012-01-31 15:40)Сандро из Чигема, интересно, а зачем Вы раскопали архив? Новости что ли какие поступили? Жителям Красногорских улиц Вы не дали возможности расселиться, а жители намного более поздних построек микрорайонов 1 -1а уже расселяются!!!!!
    Любопытно, много ли расселилось из микрорайонов 1-1а? По моим сведениям там пока еще идут публичные слушания.
    А по поводу того, что мы не дали расселиться - это Вы не правы.

  • 31.01.12 15:40 Лионель#334861
    Сандро из Чигема, интересно, а зачем Вы раскопали архив? Новости что ли какие поступили? Жителям Красногорских улиц Вы не дали возможности расселиться, а жители намного более поздних построек микрорайонов 1 -1а уже расселяются!!!!!

  • Корыстное желание нашей Люберецкой администрации застроить жилыми домами часть Наташинского парка (в соответствии с известной Программой реконструкции микрорайона 3-3а) понятно. Еще Маркс говорил, что нет такого преступления, на которое капиталист не пошел бы при возможности получить 300% прибыли. (Впрочем вопрос о 300% философский, есть капиталисты, которые и за 30% пойдут на любое преступление).
    Также понятно и желание Люберецкой администрации прикрыть свои корыстные планы якобы заботой о жителях ветхих домов на улице Красногорской, чтобы использовать их в своих интересах и настроить их против защитников парка.
    Также можно пообещать всем жителям, правда на словах, без протокола, как это любят делать при встречах с жителями города, отдельные представители Люберецкой администрации типа Коханого, при переселении расселить коммуналки, дать всем жителям живущим в квартирах по социальному найму минимум по 18м.кв. в новых квартирах, расселить разведенных, предоставить живущим в приватизированных квартирах новое, большее по площади жилье без доплаты и т.д. и т.п. Причем не важно, что цифры самой программы реконструкции микрорайона не предусматривают подобных благ, т.к. например согласно данной Программе суммарная площадь всех новых квартир, куда переселят жителей должна увеличиться всего на 9%.
    Вот только этим жителям, так называемых ветхих домов (которые кстати пока официально такими не признали), полезно было бы познакомиться с двумя статьями в интернете о протестах жителей Москвы, выселяемых из сносимых пятиэтажек.
    А Москва куда более социально защищенный район страны чем Московская область, и то таких благ, как указано выше, жители сносимых домов не получают, что уж говорить о Люберцах.
    См. http://www.ikd.ru/node/17849 и http://www.ikd.ru/node/16928

  • 26.04.11 21:58 che#280296
    Методы местечковой шпаны стары как мир "разделяй и властвуй", во все времена только круглые идиоты совершая преступления не обосновывали свои деяния заботой о народе.

  • Люберецкая администрация в очередной раз пытается столкнуть лбами жителей ветхих домов и защитников парка Наташинские пруды. Все двери подъездов домов микрорайона 3-3а, и стены рядом с дверями оклеены листовками, призывающими жителей этих домов прийти 27 апреля на публичные слушания по проекту правил землепользования и застройки микрорайона 3-3А в школу №24 в 16 часов. Причем дворникам сказано не срывать данные листовки а срывать иного содержания.
    По тексту листовки от администрации (подписанной инициативная группа) - "...никто не гарантирует, что дом не рухнет и мы не погибнем под его обломками ...наша задача противостоять тем силам,
    которые стремятся сорвать планы по застройке нашего микрорайона".
    Настоящая провокация и подстрекательство местных жителей против защитников парка, спекуляция на их трудностях.
    Дополнением к Программе реконструкции предусмотрено строительство нового 17-ти эт. дома на месте старой ЖД котельной, затем переселение на его место жителей домов №№1-13, затем строительство на этом месте новых 17-ти эт. домов и переселение остальных жителей микрорайона с продажей части квартир новым жильцам и затем снос их домов и строительство на их месте 17-ти этажных, с последующей их продажей.
    Всё, никто никому не мешает. И люди переселяются и парк сохраняется.
    Но жадность человеческая беспредельна, отсюда стремление Люберецкой администрации, господ Ружицкого и Коханого по схеме Лужков - Батурина, застроить частично парк 3-мя башнями и торговым центром. Ну а жителей ветхих домов использовать в качестве тарана,запудрив им мозги, для утверждения своих антинародных планов, для получения себе сверхприбыли. В городе и районе без того самая плохая экологическая обстановка в Московской области, а мы соглашаемся на уничтожение последних зеленых островков в городе, легких нашего города. Ну что же останутся только бетонные джунгли.А эти господа уже сегодня живут в Малаховке, а потом и вовсе переселятся куда нибудь в более благополучное место, вместе с деньгами вырученными на застройке парка.

  • Вниманию форумчан.
    Еще один интересный документ,очень напоминающий рассказы Зощенко про бездушных чиновников.
    Отписка о том, что уменьшение размеров парка не ухудшает экологическую обстановку и не нарушает права жителей на благоприятную среду обитания.
    См. http://lubernet.ru/id/18/foto/16713
    Госпожа Ломаченкова Л.И., подписавшая эту отписку, напоминает тех чиновников из рассказа Зощенко , которые пришли проверять печь в доме, по жалобе жильца, что от печи исходит угарный газ. Так вот чиновники готовы были задохнуться от угарного газа, падали в обморок, но не признавали наличия угарного газа.Помните, какой вердикт вынесла «авторитетная» комиссия в рассказе Зощенко? Кошка не угорает, значит, жить можно! Так и здесь - ну и что, что парк сокращается - права жителей на благоприятную среду обитания не нарушаются.

  • 21.03.11 09:46 ирэна#270035
    Я Ещё раньше, когда в школе читала Достоевского «Преступление и наказание», уже тогда задавала себе вопрос, «а человек я, или тварь дрожащая»? Переселения ждать мы можем и год, и два, и три, и даже четыре-пять лет , и вот, возникает предложение как-то всем организоваться и собраться, решить общую проблему, парка и сноса веткого жилья, что же мы видим????
    А ничего…из орущих и оскорбляющих друг друга людей, зарегистрированных на этом форуме.,бывающих на этом форуме ЕЖЕДНЕВНО!!!!!, желающих поддержать идею что-то изменить или хотя бы помочь людям.
    О чем это говорит???? О том, что все мы стали «премудрыми пескарями», что тихо выжидаем, вот типа собралась инициативная группа, пусть она себе попу и рвет, если у них что-то получится, то и отлично, всем будет хорошо, если же нет, «то главное что?? а, главное то, что мы здесь абсолютно ни при чем», как поётся в известной песенке, зато вдруг разрешится ситуация так ваще здорово, вроде ничего не делали, а все получилось. Давайте как-то объединяться, и не надо думать, что кто-то из нас думает только о себе, поверьте, МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКе.

  • Чиновники 17.03.2011г. в суде напрямую сказали, что запланированные дома-башни в парке не имеют больше отношения к программе реконструкции микрорайона 3-3а, а соответственно и к жителям "ветхого" жилья! А эти жители по инерции всё хотят там жить в парке? Капитально размечтались)))... Они отправятся в лучшем случае на поля аэрафикалезации в жильё эконом класса, где квартиры меньше хрущевок по площади на первый и последний этаж. Тихо! Всё по закону!


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались: