«Триумф» вышел в плей-офф с 5 места

          Триумф в рамках последнего матча регулярного чемпионата принимал на своей площадке питерский «Спартак» и уступил в овертайме – 78:81.

         Таким образом, по итогам "регулярки", наша команда вышла в плей-офф с пятого места и встретится с УНИКСом в четвертьфинальной серии.

          Первый матч состоится в Казани 15 апреля. Ответный - 18 апреля в Люберцах. Серия длится до двух побед.

         В стартовой пятерке «Триумфа» вышли Сергеев, Бремер, Панин, Ашкрабич и Дмитриев против «спартаковцев» - Вишневски, Пашутина, Зозулина, Саврасенко и Мещерякова.

          Панин открыл счет трешкой, а затем забросил еще два очка после передачи Ашкрабича в ответ на дальнее попадание Вишневски. Американский защитник «Спартака» продолжает раздавать точные передачи, и к середине четверти наши гости выходят вперед на одно очко (8:9). Первая четверть завершилась с двукратным преимуществом "триумфаторов"– 27:13.

          Резвое начало первых трех минут второй четверти в исполнении «красно-белых» (2:9) становится причиной таймаута «Триумфа» при счете 29:22. В последние несколько минут второй четверти жесткая и агрессивная защита гостей выходит за рамки дозволенного, позволяя нашей команде набрать несколько очков с линии штрафного броска. На большой перерыв «Триумф» уходит с преимуществом в +13 (47:34) после 5 очков подряд в исполнении Дмитриева.

           В третьей четверти «Спартак» взвинчивает темп, и если к середине отрезка от «-13» остается всего «-10» (52:42), то уже спустя 2,5 минуты наш тренерский штаб берет таймаут при счете 55:52. «Триумф» в оставшееся время набирает шесть безответных очков, и заканчивает третью четверть лидером (58:52).

          Заключительная десятиминутка нисколько не отличалась по накалу борьбы от первых трех игровых отрезков. «Спартак» вновь начал прижимать, подсократил до разницы в 3 очка, но горячая поддержка болельщиков «Триумфа» и точность атак наших снайперов, кажется, сделали свое дело….пока до кольца не добрался Дедушкин.

          На табло - 64:62 за 4:39 до финального свистка.

         Минутный перерыв люберецкой команды. За 22 секунды о конца матча – равный счет (69:69)и овертайм!

          Интригующая развязка матча любителям баскетбола была обеспечена.

          Сильнейшим в сегодняшнем противостоянии стал "Спартак".







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.