Телеграм

У люберецкого поэта - новая книга

Вышла в свет новая книга стихов «Вкруг солнца» люберецкого поэта Алексея Гушана, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«В поэтическом пространстве Алексея Гушана всё следует издавна существующему космическому распорядку. Неслучайно сборник назван «Вкруг солнца», а разделы сборника соответствуют четырем временам года. Автор выбрал для себя жанр задушевной и доверительной беседы с читателем. Своими стихами он хочет подарить людям утешение и надежду, показать, что и в обычном, суетном нашем,  мире можно увидеть свет радости и любви. За целебным воздухом автор ведет нас лесными тропами к поляне, усеянной северными ягодами, к тихому озеру,  сосновому бору. И невольно  ощущаешь свою связь с природой, во многом утерянной в шумном мегаполисе », - говорится в сообщении.

Презентация книги состоялась в редакции"Люберецкой панорамы", на очередном занятии Школы юнкоров. Виновник торжества ответил на многочисленные вопросы будущих журналистов.

Кратко об авторе: Алексей Гушан родился в 1984 году в г. Лодейное Поле Ленинградской области. Живет в Малаховке.

Поэт, публицист,  член Союза писателей России, общественный деятель. Лауреат многих российских и международных литературных премий, конкурсов и фестивалей. Награжден почетным дипломом «За поддержку и вклад в развитие авторского творчества», почетным дипломом имени Павла Флоренского «За вклад и укрепление Православия в России». Имеет медаль имени И.А. Бунина и медаль «Ярослав Смеляков» за мастерство и преданность творческим традициям классической литературы.







Читавшие эту страницу также интересовались: