Телеграм

Убийство ребенка в Томилино. Отец и мать держали малыша на цепи, а затем утопили.

        Страшное убийство мальчика, связанное тело которого нашли в подмосковной реке Пехорка 26 января, раскрыли спустя десять дней.

        Как выяснилось, с малышом расправились... его приемные родители. Изверги несколько месяцев держали несчастного кроху на цепи в загородном доме в поселке Лобня. Когда малыш потерял сознание, убийцы решили, что он умер, связали мальчику ручки и ножки, привязали к маленькому тельцу автомобильный аккумулятор и утопили  как котенка...

«Родители»

        Оперативники, расследовавшие чудовищное по своей циничности преступление, были в шоке, когда выяснилось, что над малышом расправились его же собственные приемные родители.

        - Нашли их благодаря инструктору фитнес-центра, - рассказал Life.ru источник, близкий к следствию. - Двое супругов - 31-летний уроженец Молдавии и 20-летняя жительница Тверской области - приходили заниматься к ним в спортзал. И мальчика - его, кстати, звали Александр - приводили с собой. Женщина узнала фото малыша, когда по всему Люберецкому району расклеили ориентировки с его изображением. Она сразу же позвонила в милицию.

       Как оказалось, подозреваемые - жители поселка Марусино Люберецкого района, а погибший малыш - их приемный ребенок. Мальчику было всего три года.

       Дома супругов не оказалось. Вскоре выяснилось, что пара находится в Перми. Задержали их в четверг рано утром на вокзале в Москве. Обоих заковали в наручники и доставили в милицию.

       В отделении изверги признались, что долгое время издевались над сыном, а когда тот «стал умирать», то решили избавиться от ненужной обузы. Изверги вывезли едва живого малыша к реке, связали его и бросили в воду.

Находка

       Бездыханное тельце, пролежавшее в воде трое суток, нашел рыбак. Следователи поначалу предположили, что над малышом жестоко надругался маньяк-педофил, который решил спрятать концы в воду. Но эта версия оказалась ошибочной: действительно, если мальчика украл извращенец, то почему его родители не бьют тревогу. Правда оказалась еще страшнее, чем думали милиционеры...

Тело мальчика рыбак нашел под мостом у поселка Томилино

- Это было страшное зрелище! - рассказал Life.ru один из очевидцев ужасного ЧП. - Крохотное обнаженное тельце малыша было все синее. А его ручки и ножки связаны скотчем.

Эксперты подтвердили самые страшные догадки оперативников.

- Тело мальчика все в ссадинах и кровоподтеках, - рассказал Life.ru специалист. - На шее у него следы удушения, но умер малыш, скорее всего, не от этого: когда его бросили в воду, мальчик был еще жив!


Даже всякое повидавшие оперативники были в шоке, увидев, что изверги сделали с малышом

Дети

        После нескольких часов допросов извергов выяснились новые шокирующие подробности. Оказалось, что 3-летний Саша - не единственный их приемный ребенок. Совсем недавно при загадочных обстоятельствах скончался 2-летний ребенок.

         - Всего они усыновили троих детей, - рассказал наш источник. - Сашу, 2-летнюю девочку Эрику и еще одного двухлетнего малыша. Судя по всему, делали они это специально, чтобы издеваться над детьми. Самый младший приемный сын погиб при странных обстоятельствах, когда приемные родители отдыхали в Таиланде. Его кремировали в Таиланде. Эрика, к счастью, жива. Еще предстоит выяснить, что они вытворяли с нечастной девочкой...

www.life.ru
(ФОТОГРАФИИ убраны. Подробности на сайте авторов статьи)

Ещё по теме:

Комментарии

Миледи
• 06.02.09 15:42,  #142693
Сообщений: 351
Место жительства:
Любер.р-н
Статус: оффлайн
Shamanka
• 06.02.09 18:49,  #142715
Shamanka
Сообщений: 953
Место жительства:
Юбилцыыы
Статус: оффлайн
Люсенька
• 08.02.09 12:57,  #142834
Сообщений: 871
Место жительства:
Октябрьский проспект , 12
Статус: оффлайн
Lorette
• 08.02.09 22:20,  #142872
Lorette
Сообщений: 8491
Место жительства:
п. Томилино
Статус: оффлайн