Убийство ребенка в Томилино. Отец и мать держали малыша на цепи, а затем утопили.

        Страшное убийство мальчика, связанное тело которого нашли в подмосковной реке Пехорка 26 января, раскрыли спустя десять дней.

        Как выяснилось, с малышом расправились... его приемные родители. Изверги несколько месяцев держали несчастного кроху на цепи в загородном доме в поселке Лобня. Когда малыш потерял сознание, убийцы решили, что он умер, связали мальчику ручки и ножки, привязали к маленькому тельцу автомобильный аккумулятор и утопили  как котенка...

«Родители»

        Оперативники, расследовавшие чудовищное по своей циничности преступление, были в шоке, когда выяснилось, что над малышом расправились его же собственные приемные родители.

        - Нашли их благодаря инструктору фитнес-центра, - рассказал Life.ru источник, близкий к следствию. - Двое супругов - 31-летний уроженец Молдавии и 20-летняя жительница Тверской области - приходили заниматься к ним в спортзал. И мальчика - его, кстати, звали Александр - приводили с собой. Женщина узнала фото малыша, когда по всему Люберецкому району расклеили ориентировки с его изображением. Она сразу же позвонила в милицию.

       Как оказалось, подозреваемые - жители поселка Марусино Люберецкого района, а погибший малыш - их приемный ребенок. Мальчику было всего три года.

       Дома супругов не оказалось. Вскоре выяснилось, что пара находится в Перми. Задержали их в четверг рано утром на вокзале в Москве. Обоих заковали в наручники и доставили в милицию.

       В отделении изверги признались, что долгое время издевались над сыном, а когда тот «стал умирать», то решили избавиться от ненужной обузы. Изверги вывезли едва живого малыша к реке, связали его и бросили в воду.

Находка

       Бездыханное тельце, пролежавшее в воде трое суток, нашел рыбак. Следователи поначалу предположили, что над малышом жестоко надругался маньяк-педофил, который решил спрятать концы в воду. Но эта версия оказалась ошибочной: действительно, если мальчика украл извращенец, то почему его родители не бьют тревогу. Правда оказалась еще страшнее, чем думали милиционеры...

Тело мальчика рыбак нашел под мостом у поселка Томилино

- Это было страшное зрелище! - рассказал Life.ru один из очевидцев ужасного ЧП. - Крохотное обнаженное тельце малыша было все синее. А его ручки и ножки связаны скотчем.

Эксперты подтвердили самые страшные догадки оперативников.

- Тело мальчика все в ссадинах и кровоподтеках, - рассказал Life.ru специалист. - На шее у него следы удушения, но умер малыш, скорее всего, не от этого: когда его бросили в воду, мальчик был еще жив!


Даже всякое повидавшие оперативники были в шоке, увидев, что изверги сделали с малышом

Дети

        После нескольких часов допросов извергов выяснились новые шокирующие подробности. Оказалось, что 3-летний Саша - не единственный их приемный ребенок. Совсем недавно при загадочных обстоятельствах скончался 2-летний ребенок.

         - Всего они усыновили троих детей, - рассказал наш источник. - Сашу, 2-летнюю девочку Эрику и еще одного двухлетнего малыша. Судя по всему, делали они это специально, чтобы издеваться над детьми. Самый младший приемный сын погиб при странных обстоятельствах, когда приемные родители отдыхали в Таиланде. Его кремировали в Таиланде. Эрика, к счастью, жива. Еще предстоит выяснить, что они вытворяли с нечастной девочкой...

www.life.ru
(ФОТОГРАФИИ убраны. Подробности на сайте авторов статьи)





Комментарии

  • 08.02.09 22:20 Lorette#142872
    Люсенька (2009-02-08 12:57)какой ужас, что творится, чем же им дети так мешали, они что психически больные, неужели здоровые га такое способны??????
    Люсенька, извините, но вопрос очень странный... Вроде те люди, которые "забывают" детей в машинах; пьющие родители, вообще забывающие про то, что у них есть дети; люди, отказывающиеся от своих детей, и того хуже - вообще продающие их; мамаши и папаши, регулярно воспитывающие детей кулаками - они тоже "здоровые", их полно, каждый день их видим... Так шта эти кросавчеги - вполне "здоровые" и, думаю, что вменяемые... К сожалению, вот эту пару, их даже животными не назовешь - животные так не поступают... Выродки они просто, вот лично мне их не понять и не постигнуть... Пословица вроде есть: собаке - собачья смерть! Ничо, думаю, с ними не суд, так в месте заключения разберутся - во всяком случае, надеюсь на это... Пущай восчувствуют!

  • какой ужас, что творится, чем же им дети так мешали, они что психически больные, неужели здоровые га такое способны??????

  • 06.02.09 18:49 Shamanka#142715
    не выйдет, детей усыновляли в Молдавии

  • 06.02.09 15:42 Миледи#142693
    Ссылка на новость
    посадить отдел опеки и попечительства, чьими руками оформляются бумаги на усыновление!!!





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.