В доме моем «тепло»

    С докладом о пожарной обстановке выступил начальник Люберецкого отряда противопожарной службы Е.Я.Скибицкий. За эту неделю было 12 выездов по сигналам о пожаре. На Октябрьском проспекте в своей квартире погибла женщина. В Коренево сгорела хозяйственная пристройка, а в Лыткарино из-за задымления в квартире пришлось эвакуировать 10 жильцов пятиэтажного дома.

    Сильно перепугались жильцы одной из семнадцатиэтажек, когда загорелся мусор и возникло сильное задымление. К сожалению, некоторые пострадавшие были в состоянии алкогольного опьянения.
Глава администрации района В.П.Ружицкий распорядился провести анализ причин возникновения пожаров в районе и дать рекомендации населению.
 
    Не обошлось без происшествий и в сфере ЖКХ. По информации начальника управления ЖКХ О.В.Щевелева, 24 февраля в 16 часов 10 минут остановилась котельная "Теплоэнергосервис". Только в 8 часов утра она вновь была запущена, а для прогрева домов все это время применялись насосы. Произошел сбой системы теплоснабжения в школе №2.

    Но самое серьезное нарушение подачи тепла было у соседей, в Электростали. По просьбе Московского правительства в этот город для оказания помощи была направлена комплексная бригада из Люберец.
    По информации начальника управления оперативной службы Н.А.Башаренко, за неделю поступило 121 обращение от граждан, по 94 из них приняты меры в течение суток, 27 направлены для решения вопросов заместителям Главы администрации. В течение недели жаловались на отсутствие тепла жители ряда домов по 1-му Панков-скому проезду и улице Электрификации. Но печальным рекордсменом по отсутствию эффективного ответа на свои жалобы стал житель нашего города Белов, проживающий в поселке Калинина, дом 52, кв.13: у него целых два года нет тепла в двух комнатах. За это время было несколько проверок, но ничего по существу не сделано. В.П. Ружицкий взял дело под личный контроль. По его словам, подобные факты не делают чести руководителям соответствующих служб и способны снизить активность избирателей. А выборы 11 марта должны состояться, иначе мы не сможем дальше продуктивно работать.

"Люберецкая газета"





Комментарии

  • А у нас в квартире на Красногорке даже жарко было, а 1-м Панковском прохладненько, но не холодно. Все, наверное, зависит от котельных и начальников ЖЭУ.

  • 07.03.07 21:42 Nd_18#21035
    У нас тоже когда были морозы, батареи еле грели. Сейчас как тараканов прожаривают. Спим с открытым балконом. Я заметила, что так каждый год.

  • 07.03.07 11:36 lyuber#20941
    Какая чуткая забота....Если б не выборы, сидеть бы жителю Белова без тепла фиг знает сколько еще времени((((. Грустно....

  • 07.03.07 10:36 rindex#20936
    :)) как всегда. План по расходу выполняют...:)) Хотя, это тоже можно считать нарушением - температура батарей должна уменьшаться пропорционально к температуре за окном...

  • 07.03.07 09:12 Tais#20915
    Ссылка на новость
    Я вот не живу по 1-му Панков-скому проезду, но недалеко , но и у меня не было тепла в квартире, когда были самы морозы.... Весь февраль мучались.... и кстати - никакого перерасчета... (хотя горячей воды тоже часто не было) Зато сейчас к батареям не притронуться..... жара...такая что проветриваем....





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.