В ДТП постарадал ребенок

 8 июля в 18.40 водитель, управляя автомашиной СУЗУКИ ДЖИМНИ, двигаясь в г.Котельники по парковке торгового комплекса «Outlet Village» и совершая маневр поворота налево не справился с управлением в результате чего автомашина опрокинулась на правый борт.
 
В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали:
 
1) пассажирка автомашины СУЗУКИ – девочка 15 лет, которая с диагнозом закрытый перелом правой плечевой кости в нижней трети, множественные раны обеих верхних конечностей была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы;
 
2) водитель автомашины СУЗУКИ мужчина 25 лет, которому с диагнозом:колото-резанная рана правой кисти в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.

Пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»





Комментарии

  • 10.07.13 14:26 lyuber#448124
    SeregaM (2013-07-10 14:13)понакупают прав...
    Обижаешь! Подарили...

  • 10.07.13 14:13 SeregaM#448121
    понакупают прав...

  • В больнице Мытищ скончалась шестилетняя девочка из-за побоев отчима

    Опубликовано 9.07.2013 , Темы: Криминал

    В больницу города Мытищи была доставлена шестилетняя девочка с множественными ссадинами, гематомами и кровоподтеками.
    От полученных травм ребенок скончался.
    По подозрению в совершении преступления задержан ее 27-летний отчим.

    8 июля около 18.00 в следственные органы поступило сообщение о госпитализации несколькими часами ранее в реанимационное отделение Мытищинской городской больницы шестилетней девочки с множественными ссадинами, гематомами и кровоподтеками тела, конечностей, головы, а также повреждениями внутренних органов и признаками асфиксии.
    В 22.10 ребенок от полученных травм скончался», - сообщается на сайте ведомства.

    По данному факту следственными органами расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть малолетней).

    По версии следствия, травмы причинены 27-летним отчимом пострадавшей девочки около 14.00, когда мать ребенка ушла на улицу гулять со вторым ребенком.
    Сам подозреваемый сообщил следователям, что якобы девочке стало плохо и он стал оказывать ей первую медицинскую помощь, надавив ей несколько раз с силой на живот. Однако судебно-медицинское исследование опровергло эти объяснения.

    «В настоящее время подозреваемый задержан и доставляется в следственные органы для проведения неотложных следственных действий и оформление протокола задержания. Согласно данным проведенного медицинского освидетельствования подозреваемый был трезв. Следов наркотиков также не обнаружено», - говорится в сообщении.

    Следователями проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, в том числе мотива поступка, а также сбор доказательств.

    Напомним, 4 июля аналогичный инцидент произошел в Солнечногорске. В городскую больницу без признаков жизни был доставлен трехлетний мальчик. Доставивший его отчим пояснил, что ребенок упал с кровати, но медики установили, что травмы ребенок получил от десятка ударов тупыми и твердыми предметами.

    Позже подозреваемый признал вину, но отказался от дачи показаний.

    http://vz.ru

  • 09.07.13 17:40 zvezdochet#447943
    быть может 25 летний водитель хотел перед 15 летней девчонкой покрасоваться в полицейском развороте?

  • 09.07.13 17:12 gazzz#447939
    дрифтовал

  • 09.07.13 16:18 DM#447931
    Джими конечно вёрткая машина... но положить ее на равном асфальте на бок...
    это нужно постараться

    девочку жалко...





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.