В электричке скинхеды боялись только милиционеров

       Шайка нацистов устроила погром в пригородной электричке Рязанского направления на перегоне между станциями "Малаховка" и "Выхино" поздним вечером в понедельник.

       Как сообщили в правоохранительных органах, группа националистически настроенных молодчиков (не менее 8 человек) устроила карательную акцию в отношении приезжих с Кавказа. Нацболы (предположительно, ребятам было от 15 до 20 лет) около 21 часа ворвались во 2-й и 3-й вагоны с головы состава, следующего в Москву, на станции "Малаховка". Примечательно, что ребята ничем не выделялись из толпы, одеты были в стандартную одежду и носили обычные прически. Выискивая на сиденьях смуглолицых пассажиров, хулиганы нещадно избивали несчастных руками, ногами и стеклянными бутылками. Больше других досталось 30-летнему выходцу из Дагестана, ехавшему в вагоне со своим знакомым, жителем Узбекистана. С криками "Россия – для русских, Москва – для москвичей" нацболы нещадно избили горца и несколько раз ударили его ножом. Кто-то из пассажиров соседнего вагона сообщил о беспорядках по связи "пассажир – машинист". Убоявшись прихода стражей порядка, подростки вышли на станции "Выхино". Здесь на перроне, ожидая электричку, следующую в противоположном направлении, они также учинили драку с прохожими.

         Избитый дагестанец обратился за медицинской помощью лишь на Казанском вокзале. Позднее сыщики установили, что злоумышленники от станции "Выхино" отправились на станцию "Малаховка". Здесь на платформе они встретили россиянина курдского происхождения. Скинхеды зверски избили бедолагу и попытались спихнуть его под колеса состава. К счастью, мужчина остался в живых. Позднее медики ужаснулись, глядя на обезображенное лицо пациента и рваные раны его рук.

         После кровавых похождений нацистам удалось скрыться. По предварительным данным, все они жители Малаховки.
www.mk.ru
 




Комментарии

  • Обычный уровень журналистов из МК. Они просто не различают нацболов и скинхедов.
    Нацболы к их сведнию с Гари Каспаровым давно снюхались, и вместе выступают...
    Это что Каспаров тоже кавказцев гояет?

  • 06.02.09 00:29 Bridgestone#142619
    жизнь животных

  • 06.02.09 00:09 fment13#142617
    Ссылка на новость
    нацболы не нацисты - деза из мк очередная . нацболы вообще крайние но не в нац сторону а в полит взглядах , видимо решили их опустить мкашники за то что на марше несогласных нацболы побывали





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.