Телеграм

В городском округе Люберцы владельцы частных домов продолжают переоформлять договоры на вывоз мусора

   В городском округе Люберцы владельцы частных домов продолжают переоформлять договоры на вывоз мусора, в настоящее время договоры перезаключили 99,4 % граждан, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«В городском округе Люберцы продолжаются работы по проверке перезаключения договоров на вывоз мусора с частными лицами. Всего из 8 042 частных домовладений договоры на вывоз мусора перезаключены у 7 795 граждан – это 99,4 %», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что в соответствии с утвержденной дорожной картой в поселке Малаховка  перезаключили 175 договоров на вывоз мусора. Всего здесь 4,7 тысячи частных домовладений, 4 653 перезаключили договоры – это 99 %. В поселках Октябрьский, Томилино и Красково все жители перезаключили договоры на вывоз бытовых отходов.

«За минувшую неделю сотрудники территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области вынесли 11 постановлений на общую сумму 212 тысяч рублей за ненадлежащее состояние территорий. Внештатные инспекторы при административно-технической комиссии вынесли 35 постановлений на общую сумму 51 тысяча рублей в отношении физических и должностных лиц за неуплату вывоза мусора», – добавил Ружицкий.

РИАМО в Люберцах







Читавшие эту страницу также интересовались: