В Красково задержаны два наркокурьера с 1,5 кг героина

В Московской области задержаны два участника преступной группы, занимавшихся распространением героина, у них изъята крупная партия этого наркотика. Такую информацию предоставили в региональном управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России.

В ведомстве пояснили, что у данной группировки был свой, особый метод передачи наркотика заказчику. Так, один из преступников на велосипеде подъезжал к месту предполагаемой передачи, проверял обстановку. Затем следовал контрольный телефонный звонок, и второй курьер с товаром выходил на встречу с покупателем, приезжавшим на автомобиле. Как правило, все это проходило в час пик, подчеркнули в ФСКН России.

Преступники - граждане Таджикистана - были задержаны при очередной такой продажи героина. При себе у них находилось 300 г наркотика. При обыске в п.Красково (Люберецкий район) в различных нишах, приспособленных под тайники, был обнаружен и изъят еще 21 сверток с героином общей массой 1,2 кг. Также найдены используемые для расфасовки наркотика весы и детский чай (его наркосбытчики добавляли в героин, увеличивая вес товара).

По информации WWW.RBC.RU







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.