Телеграм

В Люберцах подвели итоги кулинарного конкурса

           В подмосковных Люберцах определились победители кулинарного конкурса среди активистов «Молодой гвардии», в нем участвовали четыре команды, говорится в сообщении пресс-службы Люберецкого отделения партии «Единая Россия».Двадцатого октября активисты отделения движения «Молодая гвардия Единой России» городского округа Люберцы провели кулинарный поединок «Рецепт хорошего настроения». Он прошел в День повара. В конкурсе участвовали четыре команды.

«После подведения итогов всех конкурсов определился победитель поединка, им стала команда Red Bull, участники которой в финальном этапе приготовили торт-мороженое. Второе место заняла команда «Алые Паруса», которая приготовила торт с бананами и вареной сгущенкой. Остальные команды угостили членов жюри лисьим пирогом и фруктовым паем», - говорится в сообщении.

Во время конкурса участники ответили на вопросы тематической викторины, придумали диеты и составили школьное меню. Блюдом дня стали торты из бисквитных коржей. К финалу поединка командами было приготовлено четыре торта, каждый из которых был по-своему уникален.

«Мероприятия такого смысла очень важны для любого коллектива. Здесь проверятся и навык работы в команде, и выдержка, и уважение друг к другу. Ведь не у каждого получится за 30 секунд коллективно принять решение, а за 30 минут организовать командную работу так, чтобы сотворить целый кулинарный шедевр. Для этого определенно нужен командный дух», - отметил руководитель «Молодой гвардии» в Люберцах Александр Шлапак.

РИАМО в Люберцах.





Комментарии





Читавшие эту страницу также интересовались: