В Люберцах прошло первое заседание комиссии по уличной рекламе

В Люберецком районе прошло первое заседание межведомственной комиссии по вопросам упорядочения размещения рекламных конструкций (МВК). Комиссия была создана в январе этого года.

На заседании присутствовал глава района Владимир Ружицкий. Он сообщил, что собравшиеся рассмотрели схемы и проекты размещения рекламных конструкций, соответствие их визуальному, архитектурному и ландшафтному облику территории Люберецкого района и города Люберцы. Комиссия в работе учитывает как пожелания местных жителей, так и интересы предпринимателей.

В частности, на первом заседании члены комиссии рассмотрели четыре дизайн-проекта. Один из них – ООО «По дороге с облаками», расположенный по улице Смирновская, – был признан соответствующим всем требованиям. Остальные объекты, а это ООО «Денталцентр-Люберцы», ЗАО «Торговый дом «Томилино», ООО «Санитас» – приняты с замечаниями.

Заместитель председателя комиссии Сергей Бакшин уточнил, что все предприниматели, прежде, чем представлять свои проекты комиссии, могут получить консультацию, выслушать советы и пожелания, обратившись к главному архитектору Люберецкого района или в отдел по рекламе администрации района.

Подобные заседания будут проходить не реже раза в месяц.

по материалам lubreg.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.