Телеграм

В Люберцах скоро будет открыта показательная лифтерная

      Как стало известно редакции www.lubernet.ru МУП ЛГЖТ совместно с лифтовым хозяйством готовит к открытию первую показательную лифтерную в Люберецком районе, а может и в Московской области, оборудованную по последнему слову техники.
     В настоящее время в лифтерной закончен евроремонт, закуплена современная дорогостоящая кухня, рабочие столы. Сделан качественный ремонт сан.узла.

      Для лифтеров установлен персональный компьютер со специальным программным обеспечением, позволяющий следить за каждым подключенным лифтом в режиме on-line (где застрял,причина застревания, запись технических данных лифта и т.п.).
     Закуплена новая спецодежда (впервые!). В настоящее время лифтерная обслуживает более 100 лифтов микрорайона 115-й квартал г.Люберцы (улицы: Московская, Авиаторов, Юбилейная, Шоссейная). Сама лифтерная будет располагаться по адресу: ул.Авиаторов, д.10, корп.2

      Важно отметить, что второй день у лифтерной собирается руководство ЖЭУ-1, приезжают представители МУП ЛГЖТ. Сегодня работникам, к примеру, предлагали оттирать ступеньки перед входом в лифтерную наждачной бумагой, чтобы они были чистыми...

     В ближайшие 2-3 дня состоится торжественная "церемония" открытия данного помещения. Приглашено телевидение, пресса и руководство администраций Люберец и Люберецкого района.

      Отметим также, что есть неподтвержденная информация о снижении заработной платы лифтеров после их переезда в новое помещение. Часть лифтеров готовится к увольнению...

Собственная информация www.lubernet.ru





Комментарии

  • Ирина Ивановна (2007-08-16 22:36)Я с Вами согласна, отец Александр. О людях не думают, главное выпятить свое "Я".
    Зато, мне кажется, многие ЛЮДИ о НИХ уже начинают думать. В том смысле, что выборы на носу, и каждый чиновник будет стараться, чтобы не ударить в грязь, не дискредитировать свое начальство своими действиями (особенно, если он партийный). Мне кажется, мнение электората должно складываться в зависимости от того, какие начинания проводят представители тех или иных партий на местах, соответствуют ли эти начинания чаяниям местных жителей.

    Ну не могу я симпатизировать партии(естественно, как священник, я не буду высказывать своих симпатий к конкретной политической силе публично, это было бы нарушением данной мною присяги), местный представитель которой, возглавляя в то же время местное самоуправление, ни в грош не ставит мнение жителей при принятии решений по застройке территории рядом с их домами... Ведь
    демократия - это, не в последнюю очередь, "способность граждан самоорганизовываться с целью благоустройства территории их проживания, контроля за действиями властей..."
    (Более подробно об этом - в статье на православно-аналитическом сайте Правая.ру "Православный приход как форма демократии" http://www.pravaya.ru/look/13184 ) Если людей какая-либо группа пытается лишить (любыми средствами) такой способности и возможности, можно ли говорить об уважении электоратом такой группы?!

  • Я с Вами согласна, отец Александр. О людях не думают, главное выпятить свое "Я".

  • carnassier (2007-08-16 15:58)Ладно Вам нападать на наших старичков в руководстве. С городом они ничего все равно не смогут сделать в силу своей природы, так пусть потешат свою дурь.
    Чем "потешат дурь"? Они не только этим ее тешат. Это только ширма. Тешат и тем, что распродают любой свободный клочок земли под любые нужды (бензозаправка, многоэтажный дом и т.п.), не учитывая, что эти самые клочки являются жизненным пространством местных жителей: на них расположены детские площадки, скверы, просто зеленые насаждения... Уплотнили весь город, а процессу этого "потешания" конца и края не видно...

  • 16.08.07 15:58 igtuser#41217
    Ладно Вам нападать на наших старичков в руководстве. С городом они ничего все равно не смогут сделать в силу своей природы, так пусть потешат свою дурь.

  • USSR (2007-08-16 15:15)На носу выборы вот они и устраивают "показуху" то с дорогой,то вот с лифтёрной.Что на очереди на "ПОКАЗУХУ"?
    То, что мы уже понимаем, откуда "ноги растут" ("выборы на носу"), уже хорошо. Подтолкнуть власть имущих сделать как можно большой такой "показухи" (в хорошем смысле слова: починить побольше дорог, оснастить весь город нормальными современными лифтерными и т.п.) накануне выборов - это уже дело. Никто нам не запрещает сейчас ловить момент и заставлять администрации действовать в интересах жителей. За любое социальное напряжение накануне выборов центральная власть шкуру сдерет с местных чиновников. Так что упор на то, что МЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ДИСКРЕДИТИРУЮТ ЦЕНТРАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ, наиболее выигрышен в данных условиях. И, главное, целиком конституционен.

  • 16.08.07 15:15 USSR#41213
    На носу выборы вот они и устраивают "показуху" то с дорогой,то вот с лифтёрной.Что на очереди на "ПОКАЗУХУ"?

  • 16.08.07 14:21 Mikhail#41207
    Священник Александр (2007-08-16 12:01)....Когда же мы наконец поймем, что в зоне нашего проживания (подъезде, дворе, микрорайоне, да даже и городе с районом!) хозяева - МЫ, а не ЖЭУ, ЖЭКи, ЖилТресты, администрация и т.д.!!! А иначе новые лифты, детские площадки и т.п. ничего не изменят. А "показная" лифтерная останется просто "показушной".
    Полностью поддерживаю вашу точку зрения!!!

  • 16.08.07 13:45 Freilach#41204
    А у нас лифт ремонтировали. Теперь он внутри с антивандальным покрытием.. Прада, произошло это после того, как он сгорел.. Моя мама была в шоке, когда кабина открылась, а оттуда выбежала женщина, и вся кабина было объята пламенем...

  • Boy-Angel (2007-08-16 11:13)Блин, лучше бы они лифты в домах поменяли - такой мрак во многих домах!!! Лифтам лет по 40!!!!
    Какой смысл менять, если люди относятся к коммунальному имуществe как к ЧУЖОМУ. Поставили за своих кровные железную дверь с домофоном на подъезд. А зачем? Все равно кто попало по подъезду шляется. Почему? Открывают всем, кто не позвонит в домофон, да вместе с собой в подъезд пускают всех подряд. А некоторые из этих "все подряд" гадят и пишут в лифтах (а иногда и ломают их, жгут кнопки и т.п., ТАК ЧТО ЗАЧЕМ НОВЫЕ ЛИФТЫ В ТАКОМ СЛУЧАЕ СТАВИТь), мочатся у мусоропров, расписывают стены. На этой неделе у нас в подъезде четверых кавказцев без документов милиция забрала при попытке ограбления квартиры. Спрашивается, кто их пустил в подъезд? Да сами жильцы, для которых все, что за дверью квартиры - ЧУЖОЕ.

    Когда же мы наконец поймем, что в зоне нашего проживания (подъезде, дворе, микрорайоне, да даже и городе с районом!) хозяева - МЫ, а не ЖЭУ, ЖЭКи, ЖилТресты, администрация и т.д.!!! А иначе новые лифты, детские площадки и т.п. ничего не изменят. А "показная" лифтерная останется просто "показушной".

  • 16.08.07 11:13 Иво#41183
    Блин, лучше бы они лифты в домах поменяли - такой мрак во многих домах!!! Лифтам лет по 40!!!!


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.