Телеграм

В Люберцах утвердили перечень объектов электоросетевого хозяйства

По решению совета депутатов городского округа Люберцы 44 объекта электоросетевого хозяйства передадут из муниципальной собственности в собственность Московской области, сообщил председатель совет депутатов Люберец Сергей Антонов.

В среду состоялось очередной заседание совет депутатов.   

«Депутаты утвердили перечень объектов электоросетевого хозяйства, предлагаемого к передаче из собственности муниципального образования городской округ Люберцы в собственность Московской области. 44 объекта предлагается передать в регион», - сказал Антонов.

Он пояснил, что данная работа проводится в соответствие с утвержденным порядком в Московской области по передаче объектов электоросетевого хозяйства муниципальной собственности в собственность области.

«В нашу собственность попали ряд объектов по инвестиционным контрактам и те, которые оформлены как бесхозное имущество. Документы решения в установленном порядке согласованы, замечания и предложения учтены в полном объеме», - заключил Антонов. 

https://lubertsyriamo.ru/article/177907/bolee-40-ob-ektov-elektrosetevogo-hozyajstva-lyuberets-peredadut-oblasti.xl





Комментарии

  • 29.07.13 22:22 rindex#451270
    Ну вот только не надо)))) pH навряд ли сделают в воде нормальным как бы это не хотела какая-либо администрация. Вот без ржавчины вода, если правда, хорошо. Но вот без накипи - обман) В нашем районе это что-то из рода фантастики)

    А портальчик неплохой, спасибо за ссылку) Вполне может быть полезным, хоть и с новостями там просматривается явная линия одного кандидата)

  • 29.07.13 22:16 VII#451267
    А я слышала, что на днях произошла замена воды. Вроде даже какой водозаборный узел запустили. По крайней мере так написано на одном из порталов. http://www.kraskovocity.ru/news/society/390/ У меня поначалу ржавая вода текла, а потом более-менее чистая пошла. Сегодня из-под крана воду в чайник наливала, прокипятила и как-то удивилась: никакой накипи. Хотя до этого, как и советовали по телевизору, лимонной кислотой постоянно откипячивала.

  • 26.07.13 11:45 doc_mal#450633
    котенок уже пищит активная ссылка

  • 26.07.13 11:34 lnk#450629
    Эхо Москвы про выборы в Красково:

    «...Еду обратно. В Краскове в вагон заходит много людей. Напротив меня садится бородатый мужичок в жилетке-вассерманке. Электричка трогается. За окном тот же пейзаж – речка, кустарник. Коровы, правда, уже ушли, но буколическая красота никуда не делась.

    - Красиво тут у вас, - говорю я мужичку.

    - А, помойка, - машет он в ответ рукой. – Дышать нечем. Начальство продало нашу землю под свалку. В Новогирееве снесли химический завод, который работал с 19 века, и весь этот снесенный завод, всю землю из-под него перевезли к нам в Красково. Подыхай, народ. Красота, да...

    - Говорят, у вас будут тоже выборы мэра? Кандидатов много.

    - А что толку? Чище-то не станет. Землю продавать – это да, на это кандидатов много. Я в эти выборы не верю...»

    http://www.echo.msk.ru/blog/dvestiru/1122484-echo/

  • 25.07.13 21:38 rindex#450502
    Появилось небольшое видео со схода...


  • 25.07.13 15:48 6eJIka#450399
    Как интересно. Вчера давеча приезжала к маме и порадовалась что у неё сантехника вся белая, а не как у меня в Мск желтая. Сижу вот теперь и думаю, что ж получается, те фильтры грубой очистки, которые сто лет не промывали так работают идеально? или это наш 22й дом по 2-Заводской просто избранный и туда ржавчина не идёт?
    А уж по поводу выборов: по моему обо всех всё известно и без газеток, всё те же и всё там же. За 10 лет ничего не изменилось. Разве что о Бадаеве не слышно.

  • 24.07.13 15:14 kiss#450256
    По Кореневу не клеили, наверное. Но надо было хоть на форуме написать..
    А вообще у нас по выборам тишина. Никто по дворам не ходит, не выступает... ничего народ не знает про кандидатов, кроме тех, кто свои газеты бросает: Чуйков, Быков и Губин.
    Даже по поводу Волкова - сплошной туман. Все думают, что это бывший руководитель управляющей компании ЖКХ в Красково.

  • 24.07.13 14:45 rindex#450249
    Видимо, не со всех подъездов объявления успели содрать) Кто-то и прочитал, и пришел...

  • 24.07.13 14:21 kiss#450241
    Что за сход? Первый раз слышу. И на красковском форуме ничего нет.
    Экология и дороги- да, проблема.
    А уж на детские площадки жаловаться, это я не понимаю. Детских площадок хватает. Каждый новый глава только и делает, что занимается детскими площадками, а потом отчитывается за них. Больше, собственно, отчитываться нечем. Всё остальное - одна большая проблема.





Читавшие эту страницу также интересовались: