В Люберцах задержаны участники преступной группы, подозреваемые в незаконной реализации земельных участков

             В Московской области задержаны участники преступной группы, подозреваемые в мошенничестве с земельными участками. Как сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев, гендиректор Люберецкого земельного агентства и 51-летний неработающий москвич на протяжении 2009г. изготавливали фиктивные свидетельства о праве собственности на землю на подставных лиц. На поддельные документы они ставили оттиски печатей Люберецкого отдела регистрационной службы, что подтверждало их регистрацию. После оформления всех необходимых документов злоумышленники реализовывали участки третьим лицам. Своими действиями администрации Люберецкого района был причинен ущерб в размере более 4,2 млн руб. По данному факту в отношении мошенников возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ (мошенничество).

              В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий из офиса земельного агентства милиционеры изъяли поддельные печати и штампы администрации Люберецкого района, Люберецкого отдела Роснедвижимости и Федеральной регистрационной службы, нотариусов, а также чистые бланки свидетельств на право собственности. Проводятся мероприятия, направленные на установление дополнительных фактов преступной деятельности указанных лиц, и полное, всестороннее расследование по делу.

www.rbc.ru





Комментарии

  • 03.02.10 12:27 kiss#197057
    А что такое "Люберецкое земельное агентство"? Чем занимается эта организация? Я вот в первый раз слышу про такое.

  • 02.02.10 00:30 Onkel Tom#196790
    вы сначала против РЖД подпишитесь

  • Порося (2010-02-01 22:42)в Интернете назревает революционная обстановка!
    необходимо срочно запретить интернет!
    А чё Вы претесь, если власти будет неугодно, то ограничат доступ, мама не горюй. То-то я смотрю с утра сайт подвисал....Кстати, в какой-то из дружественных республик бывшего ссср такая практика уже была....

  • 01.02.10 22:42 Onkel Tom#196771
    в Интернете назревает революционная обстановка!
    необходимо срочно запретить интернет!

  • :-))))))
    Наш сайт, скоро закроют за высказывания, порочащие действующую власть

  • 01.02.10 16:45 ТаНКист#196719
    Ссылка на новость
    Интересно а администрация в доле?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.